关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3重制版体验服10人双峰桥老二二号BOSS详细攻略

发布时间:2017/11/21 11:41:44 来源:万花谷 作者:丷璟笙

  剑网3重制版体验服10人双峰桥老二二号BOSS详细攻略。

剑网3重制版体验服10人双峰桥老二详细攻略

剑网3重制版体验服10人双峰桥老二详细攻略

剑网3重制版体验服10人双峰桥老二详细攻略

  时间轴:

  地阶段:地葬归元—渑绳剑演术(AOE)—厚土地陷—出连线找圈【循环】—地爆*3

  天阶段:天光斩—渑绳剑演术(AOE)—天剑域—出圈范围—天剑绝式【循环】—天剑转破

  人阶段:分身出现—寒绝剑—渑绳剑演术(AOE)—冰降【循环】—冰爆

  注意人阶段的分身会复制BOSS的技能出。

  打法:开怪后P1MJT拉其他人暴力输出,T自己的地葬归元的时候开减伤,AOE刷好血。出厚土地陷的时候注意点名去找自己相应的圈。第一波很关键,如果第一波接的迅速则第二波地陷的时候不会卡着地爆红圈出,不容易带着buff下阶段。解完后注意奶爆debuff。然后循环地葬—AOE—地陷到BOSS满蓝后下P2天阶段。转阶段时会点名所有人出三次地爆走位躲开,此时如果卡在解buff阶段则奶妈给减伤让他们解。

  P2起手依旧MJT拉,因为像TCT/HST在破体debuff大到3层的时候就已经很痛了,而MJT配合奇穴可以百分比回血。跟P1一样天光斩T开减伤,AOE刷好血,然后等天剑域出现。天剑域出去排一定要注意被点名的两个人出去分散至少相互距离20尺排,奶妈奶好,排完以后不要动,等圈消失再回人群。如果说两个人圈排的太近,则会出一个全团AOE惩罚技能灭团。天剑域圈出现的时候会点1-4个天剑绝式的点名,需要乘伤或者开减伤,如果是排圈的人中了天剑绝式则给笼花。然后循环天光斩—AOE—天剑域—天剑绝式到BOSS满蓝炸一个AOE后转阶段。

  P3分身出现的时候T最好开个全团无威胁,必要时可以主T先拉极乐或者朝避免分身击杀DPS。分身被副T拉走后记得拉个对角,否则会回血。所有DPS打本体。跟P1P2一样寒绝剑T开好减伤AOE刷血,冰降的时候把冰圈排了密集点不要满场都是。当BOSS即将满蓝炸AOE时抱团无敌转回P1

  相对来说没有无敌的团需要在3P以内击杀掉否则AOE根本扛不住,所以每个阶段都要处理好避免BOSS大量回蓝提前转阶段。

  而对于有无敌的团来说这个BOSS,其实跟送的差不多。P3炸AOE直接抱团无敌转回P1击杀BOSS。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论