关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3重制版体验服10人双峰桥老一司晴机制详细攻略

发布时间:2017/11/21 11:36:33 来源:万花谷 作者:丷璟笙

  老一·司晴

剑网3重制版体验服10人双峰桥老一详细攻略 

  时间轴:

  P1冰封邪影—冰封邪影—碾冰为雨—(幽寒境)—此时没出剑压下50%则会出小怪

  P2思雨剑气(55%)—冰封邪影—冰封雪影—碾冰为雨—小怪(20%)—冰封邪影—冰封邪影—碾冰为雨

  红字为BOSS释放技能时还在持续思雨剑气

  关于剑的安全点

剑网3重制版体验服10人双峰桥老一详细攻略 

  紫色的三角为2跟3剑的安全点,剑阶段直接去找一个剑的右侧四尺位置挂扶摇然后继续输出BOSS,当安全点所在剑的右手边的那个剑(如1号点)的线扫到我们站的位置时扶摇起,此时BOSS还会释放冰封邪影,可以按着W扶摇往1方向跳躲完后再回紫色点继续输出。

  剑阶段我们需要扶摇两次,转剑阶段直接挂扶摇两波扶摇来得及。

  还有一点需要注意就是,1号点的线过来的时候我们有个T是被冻住的状态给他减伤+大加几颗

  打法:起手T把BOSS就拉在中间,其他人分散好躲面向,主T冻住后副T接,躲两次面向后准备碾冰为雨,没有突进的直接可以小轻功/后跳卡掉击退。当前接BOSS的T可以直接屁股朝着剑点位置让BOSS把你推过去后直接拉在原地打。如果DPS比较慢会出点名冰圈,点名的自己出去排躲剑,其他人把BOSS打到52%左右停手等出剑阶段。

  出剑后按照上面【关于剑安全点】的方法找到安全点继续暴力输出等剑阶段结束后BOSS准备释放碾冰为雨,所有人把屁股对着内场或者直接走到内圈防止被推脱战。然后暴力打下20%出小怪。根据团队情况安排击杀顺序,内功比较多的情况下我习惯让集火打1后内功23外功54。如果!团队DPS不是很够!选择打掉1后可以调整集火打54在23不然BOSS攻击叠上去了以后容易秒T+AOE秒人。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论