关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

《剑网3》日月凌空霸刀pvp实用连招 连踩视频教学

发布时间:2017/11/17 10:22:19 来源:霸刀吧 作者:山间客栈

  关于利用gcd接不上无缝踩的,稍微变通一下,如果无脑按发现会踩早,那就稍微看看动作,如果发现会踩晚,就来个一段加速,同样的,在实际上自己练的时候,前后时机也自行进行一些稍微一点点的改变,会有质变,改变是潜移默化的!

《剑网3》霸刀pvp实用连招 连踩视频教学 

  关于说我的方法不可以,接不上的,我在最后说一遍,你们给我看仔细了每个字都别漏,首先,我推荐这个gcd的方法是因为这个方法简单无脑容易学,但是我自己抓控是看动作的,我是1段加速,王印。

  为了防止有人BB我在做视频的时候也介绍了看动作抓控的方法,所以如果你是单核大脑,只知道疯狂无脑瞎按然后打早了连不上,回来我这里来说没用的话。希望这段话可以给你来个醍醐灌顶:我本人1段加速,我本人王印,我本人是看动作抓控的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论