关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3重制版狼牙堡战兽山10人本心得攻略 治疗奶妈视角

发布时间:2017/11/16 10:39:42 来源:五毒吧 作者:乱曲罹殇

  从上周到今天打了六七次新本,感觉有一定的体会了,于是决定来发文分享一下。

剑网3重制版狼牙堡战兽山10人本 奶毒视角 

  10人狼牙堡?战兽山

  老一报九枫

  【时间轴】

  40s为一循环,18s出圈,23s炸圈,33s开始吹笛,35s出蝴蝶,40s结束吹笛

  【战前准备】

  该boss蕨菜和宠物均无法发挥作用,是这个本里最缺蓝的一个boss,一切准备为加强续航服务

  1、醉舞和冰蚕均点出减消耗秘籍

  2、奇穴点出渊兮,第12层奇穴点争簇

  3、将蝴蝶拖出技能栏,在空缺位置上放回蓝药

  【技能应对及细节把控】

  1、开boss前站在岸上的蝴蝶处获得化羽(可以在水上行走)buff

  2、全程只招蛇,需要的话可以招风蜈加速辅助走位,避免招蝴蝶浪费蓝。我更倾向于这个boss主用冰蚕加血,因为治疗相同血量冰蚕的蓝耗要比醉舞小的多,只要你的队友对boss技能处理得当,全程几乎不会有大掉血的时候,所以也不需要为浪费顺发冰蚕而担心。(当然你的队友没那么机智的话还是把顺发冰蚕留给吹笛吧)

  3、boss喊话“玛索大人总是为失信于人而感到烦恼,她总是过于善良,这些烦恼本不必伤怀,只要除掉你们”既出现圈,走出或小轻功出圈即可。

  4、boss喊话“天一圣教必将一统苗疆,一统江湖,碍事之人,都该死!”即吹笛,喊话结束即技能结束,喊话期间水面上会连续四次aoe伤害,在水面下即可规避,但在水下时会持续叠加化仙debuff,化仙buff会使玩家10秒内持续受到伤害,层数越高伤害越高。10人本奶毒无需下水,听到汉化开始时开女娲和玄水,刷血即可,加起来75%的减伤根本不会掉血。

  5、每次吹笛结束以后找T和蝴蝶抱团,打死蝴蝶刷新身上的化羽buff(视dps情况也可能会先等下一次出圈后再打掉蝴蝶)。如果你没能找蝴蝶抱团刷新自己的化羽buff也不要着急,buff结束后只读冰蚕加血(游泳状态下醉舞无法读条)并且在有顺发冰蚕时一边二段跳一边用冰蚕尽量减少化仙buff的叠加速度,下一次打掉蝴蝶刷新buff后二段跳回到水面上等待化仙buff结束即可。

  6、如果你在移动中经常不小心一头栽下水,请使用A和D键来移动

  7、鼎会沉在水底,但站在鼎正上方用互动键是可以吃到鼎的,第一次吃完以后记住鼎的位置方便第二次吃。如果队里的奶秀空蓝了请走到他们面前下鼎,没了蕨菜其实他们比你还要缺蓝。

  【25人展望】

  不想说什么,只要蕨菜的蝴蝶不改,这个boss基本就给毒奶宣判死刑了,25人有可能组两花间和两奶秀一奶花,花间碧水绑定给奶秀回蓝。

  老ニ无支祁

  【时间轴】

  这个boss实在太简单,只需要记住冥府滑行都是连续释放两次就足够了

  【战前准备】

  你需要:

  1、一个立体声耳机,并且正确按照左右耳佩戴

  2、打开游戏声音

  3、常规的奇穴和秘籍即可

  【技能应对及细节把控】

  1、冥府滑行boss会进行蓄力然后冲出去,对路径上的玩家造成伤害并击飞。boss脚下抱团,这样冥府滑行第一段可以直接绕背,第二段可以用小轻功规避,被击中也无所谓,反正伤害不高,也没有后续伤害。

  2、冥府滑行之后boss会在脚下形成骨刺,站在骨刺上会持续受到伤害,骨刺有血量可以被打掉,但打掉骨刺会给boss回血。10人本骨刺躲开即可,DPS暴力揍boss,赶在满场刺之前压下20%血即可。

  3、20%血后进入P2,boss消失,点老翁对话选第二项后所有人进入树林寻找boss,现在插件会给boss的几个伪装标记,所有人不要释放技能,听心跳找到boss伪装打掉即可。切记打错会全团大掉血。

  【25人展望】

  25人本中这个boss很可能成为团队DPS的检验器,DPS超过某一值可以直接压下P2,一旦低于该值则必须转火骨刺,使得boss回血,进入恶行循环。因此如果压力大的话某些DPS很低的职业很可能被淘汰(比如毒经)

  

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论