关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3PVE毒奶千雷殿小tips以及一些总结 五毒打本技巧

发布时间:2017/10/26 11:45:04 来源:DW 作者:DW

  到哪儿写哪儿尽量有条理一些!比较慢!千雷殿削弱前的一次汇总!希望每个五毒都能在老三尽力奶出hps

  10人千雷在此不做赘述。主要针对对25千雷殿。

剑网3PVE毒奶千雷殿小tips以及一些总结 

  老一. 伊玛目

  技能:融火 boss普攻叠加debuff封髓劲,降低T血量1.5%/2%

  移形化火,滚石,落石,小怪刺杀 均与10人相同。仅血量差异。

  元火 boss10层buff阴魔杀劲触发。这里注意给boss补枯残时看下boss身上buff,提前女娲掐蛇落蕨菜。

  这个boss好像没啥可说的

  注意走位防止被击飞,千蝶可以免控,滚石期间可以用来救下几个走位不及时的以及....自己懒得动。

  推荐奇穴:

  老二. 柳秀岳

  技能:1.云凰斩

  2.熔断

  3. 断空雷切 随机点名造成范围AOE,留好蕨菜与瞬发。

  4. 闪鸣真枪 范围AOE同时在上方刷新雷熔石,吃到这个伤害直接走出范围即可,25人本雷熔石生效时间完全够走出去。

  5. 千雷招来 boss跳回场中出矿车材料,身上蓝量超过50时造成大量伤害,场地中间凹槽出无伤害,根据每个团打法不同来操作。【真的走不动的时候开女娲,给自己糊个圣手,亲测无伤害】

  因此:云凰斩躲开面向4层前换T;熔断无视;断空雷切无属性不管,带属性小轻功躲避;闪鸣真枪躲开圈;中debuff导电出人群;千雷招来站在场地中间的凹槽处(4-9尺)或者是停手。

  老三. 柳鸾旗

  P1阶段技能:雷暴 随机点名范围AOE,中雷暴的玩家免疫雷暴伤害!奶别人就好惹!

  雷蛇 好像远程并不是很需要担心,这个时候主要注意有没有人蹭到碧蝶驱散一下就好了。

  雷电喷射 自己挂好扶摇过线,死了是居居

  P2阶段技能:雷食兽激活释放雷吟

  boss激活读条雷神降随机AOE,无减伤情况下九千一跳。

  P3阶段技能:场外雷域叠加debuff雷击,十五层后即死。

  幻境迷云内可消debuff雷击。

  老三奇穴改为蚕心 小千蝶。其他不变。

  这里先说碧蝶大附魔打法。碧蝶大附魔在一定程度上是可以在老三提高一千到两千hps的。天知道在奶花大附魔下抢hps有多难。我先哭波弱。

  1. 根据指挥倒数时间而定是否起手蕨菜,如从10倒数那么我们7秒前落蕨菜都是来得及第二波雷暴前落蕨菜的。如从5倒数那么此时可以考虑不要提前落蕨了,直接冰蚕奶T,同时等待第一个雷暴出现,倒计时时掐蝴蝶直接小千蝶起,这波小千蝶的治疗在一般情况下是可以和奶花差不多的。

  2.第一个雷暴结束后出现雷蛇,起完第一个小千蝶直接落鼎,这样鼎在第一个雷神降的最后几秒刚好CD。鼎落后直接掐蝴蝶落蕨菜,此时即将出现第二个雷暴那么这波蕨菜正好卡上。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论