关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3帮会单人杀猪攻略 适用于全职业无等级限制

发布时间:2017/10/24 13:14:53 来源:贴吧 作者:南宮紫藍

  作者第一次写攻略,图截的不好,不过还凑合。很多人表示不会,所以这个攻略是无职业、无等级.....emmm等级嘛,血量够抗一下就行。至于有的门派诸如五毒唐门有毒性buff的会好打一点。进程远程都行。

  废话不多说,直接攻略吧,先开启帮会活动,这个大家都会,简单点,说话的方式简单点~~~

剑网3单人杀猪攻略 适用于全职业无等级限制 

  这个红色的线就是猪九戒的移动范围,箭头就是移动方向,紫色的圈是攻击范围,然后我们要等待地下有发芽的土豆,腐烂的蔬菜,发霉的饭菜,石灰,冰块刷新,石灰和冰块合成冰火弹。每件物品上限时20个。我们首先在图中的地点捡石灰+冰块+发芽的土豆。其实任务开启后,地下很多地方都是有的,只是这里这三个在一块,我们可以用按键精灵自己捡。捡到20个冰块和石灰的时候,合成20个冰火蛋,再捡20个石灰+冰块。需要注意的是:猪九戒经过时,我们要换个地点,因为进了猪九戒的15尺范围内时,猪九戒会放出小猪,等猪九戒走过去了再捡石灰。我们可以在这个时间合成冰火弹。

剑网3单人杀猪攻略 适用于全职业无等级限制 

  总结:冰火弹:20个 ,土豆:5+个 ,发霉的饭菜:5+个 ,腐烂的生菜若干,石灰:20个,冰块20个。

  材料齐了之后,我们需要对技能调整,不需要别的技能,把几件物品拖进去就行,图中是楼主的放法,这个随意。附捡物品的物质和技能栏。

剑网3单人杀猪攻略 适用于全职业无等级限制 

  准备工作做好了,我们开始去杀猪了。先到三块菜地找到猪九戒,这个时候一般猪九戒旁边都会有三只小猪,第一阶段:我们慢慢靠近三只小猪,小猪会击退你,然后起身了立马用发芽的土豆攻击小猪,一个发芽的土豆可以砸死一头小猪。如果你捡了三个土豆,切记不要狂按技能栏,当然你捡了20个那就随意了。三只小猪清理完了之后进入第二阶段:我们去找猪九戒。这里要注意的是不能离猪九戒太近,不然后再放出小猪,一般卡11尺到15尺就行。想稳一点的可以卡14尺左右,先扔一个冰火弹,5秒后猪会循环眩晕,然后放腐烂的生菜上buff,然后就可以边打边合成冰火弹蛋。如果不是唐门五毒这种有毒性debuff的门派,一定要记得用腐烂的生菜给猪上debuff,不然40个冰火弹杀不死。后面我们就循环技能134Q,如果腐烂的生菜捡的不多,可以隔几次循环一次,保证猪身上有buff就行。发霉的饭菜可以捡,可以不捡。

  一般一小会就杀完了,祝大家杀猪愉快!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论