关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3PVE25人副本英雄千雷殿输出细节 唐门田螺输出视角

发布时间:2017/10/13 11:23:28 来源:本站整编 作者:灰色__思念

  为了这个本的五甲我也是奋斗了十几天的体服,比较失望的是副本难度并没有想象的那么高。体服从一开始的天罗进不去本3外开荒,带7个以上霸刀。到最后削了些内防,雷食兽改成内外分别免疫伤害。 我想说那些为内功职业哭不平的人都是伟大的,没有这些提交的建议,可能现在正式服依旧是3队以上外攻抢甲。 再说说门票的问题,两内两外的情况下,没有辅助的纯输出职业可能只有1至2个位置可以拿到,因为2HS 2BX QC DJ 如果带3长歌,两个孤影1个音域,那么只有1个位置由天罗 花间 焚影或者其他暴力内功dps来争夺。竞争还是比较激烈的。但是从现状来看,已经比上几个版本好很多了。就算没有橙武的普通天罗也是可以打的,因为我体服的装备老一能打3W6+,老三能打2W5左右。至少第一页应该是没什么问题。

  最后本人也是希望能在千雷殿看到更多的天罗玩家。

  老一

  相对不是那么吃dps,暴力的团队5分半左右能过。野团配合好的话也是有希望在狂暴之前过BOSS。

  站桩BOSS,主要是4个技能

  1)落石:血量比较低,而且远程职业多,不用刻意转火。必要的话打个鸡蛋即可。

  2)滚石:3-4个石头,开场一般会下个无敌规避,之后可以自己开鬼斧规避或者瞬发走位。

  3)点名击飞:看好点名的时间轴,点名之前留个瞬发技能。没事的时候可以丢一两个飞星在被击飞的时候还可以回去。

  4)小怪:小怪刚落地就要下千机变转毒刹,这样进来后是可以刚刚好产生伤害。其次2小怪+boss的模型可以打天女散花,2目标不打天女。天绝地灭范围保证70%以上的面积覆盖人群以及靠近小怪出的位置。

  dps图存的不多,发个体服最后几天打的吧。

剑网3PVE英雄千雷殿输出细节 唐门田螺视角   

  老二:

  1)P1主要是抱团输出,只需要注意暗藏和天绝最大化的覆盖人群,即BOSS点名的路径可以控制在机关以内。起手输出时间接近1分钟,可以开两波鬼斧两波心无。BOSS无敌前几秒不要下天绝挂化血镖,有3个暗藏赶紧爆了。然后是站位,站位最好是往人群边缘一点站避免BOSS点到背后玩家而卡自己读条视角。

  2)BOSS无敌阶段千雷招来,看到插件提示打某个标记的时候,往该方向下个千机变转连弩即可,目标矿车比较近的话在圆环内下个飞星,然后靠近打几发蚀肌弹,还剩2秒左右的时候飞星回去。

  比较远的话就不用走了,用弩输出就行。弩打矿车的时候,本体可以对BOSS下天绝埋暗藏把噬心补满再暴雨刷气魄。BOSS免疫消失前预读鸡蛋转连弩。免疫消失后继续输出。

  3)爆发控制 BOSS招出的材料组合随机性比较强,打土是毒经易伤,不过没必要留爆发等一个易伤,所以这个就随缘处理了。爆发最好是千雷招来免疫消失后开,这样鬼斧子弹40多秒可以无损消耗在BOSS身上。

  4)50%下P2后会多一波落石。记得及时规避,所以下50%之前就注意机关摆放偏向人群移动位置。

  5)P3后每次千雷会出两辆车,听团长指挥判断打哪个就打哪个。下P3后远程基本是分散输出,被点名扶摇跳避免BOSS回血。机关往人群密集处摆放,然后输出BOSS基本就过了。

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论