关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3日月凌空奶毒单奶25英雄锻刀124秀毒双奶35教学攻略

发布时间:2017/9/22 11:13:22 来源:官方攻略团 作者:默捻夕

  剑网3日月凌空25英雄锻刀单毒奶124秀毒双奶35教学攻略。

  老一 史朝英

  奇穴:

剑网3日月凌空25英雄锻刀单毒奶124攻略

  在常用奇穴【圣咏】的基础上改动了第三个奇穴为【织雾】,并且装备了一本圣手持续时间增加1s的秘籍

  剑网3日月凌空25英雄锻刀单毒奶124攻略

  本贴只浅谈一些治疗心得

  掉血点

  1:boss两个连续技能【八难摘空破千军】【坵垅冈阜碎五岳】45秒循环,添加debuff持续40秒。

  2:伴随耀武卫出场时,边场NPC上官秋声选择的随机8-12个玩家debuff飞针的伤害,持续30秒。

  3:伴随清霄卫出场时,落雷的伤害,此点自行规避

  4:小怪普攻

  治疗手法:起手45s只有T掉血,只要保证蛊惑不断,无脑献祭瞬发冰蚕醉舞都没有关系,圣手此处作为一个救济及减伤技能,不用着急交,由于点了【织心】,单BOSS的伤害掉血量可以做一个大致估算,在可控的50%以下血量范围内再交可降低5s调息时间。在AOE与小怪出来前把鼎落下来做好准备,毕竟一个鼎可存在60s,内功小怪出现时,第一时间为DJ小伙伴上好枯残,然后醉舞配合瞬发冰蚕的单点掉血多的,枯残再次CD好的时候可直接补给BOSS(个人习惯在少于1min并且没有需要补其他的时候切目标顺手补一发),落雷走位期间可以配合招蛇掐蛇招蝴蝶的循环,做到不浪费,然后就是不要看不起读条冰蚕,在团血稳的情况下冰蚕单点个人还是有必要的。

  老二 柳哲(个人习惯先打日月潭,因为懒的跑回头路)

  奇穴:与老一 一样

  掉血点

  1:落枫斩T的血量,如果不是满血的话,还是很危险,这次视频奶的不是很好,因为为了救BX把蛊惑交了,导致倒T了一波

  2:debuf掉血的问题,这个全靠团队配合

  治疗手法:蛊惑给T蛊惑给T蛊惑给T,重要的事情说3遍。在跑圈时多用小轻功,减少不必要走位,到点有足够的时间啦一个千蝶稳定血量,跑完圈第一时间消BUF,鼎落在中场,醉舞配合瞬发冰蚕抬血。

  老三 柳愚

  奇穴:  

剑网3日月凌空25英雄锻刀单毒奶124攻略

  唯一不同是将第一个奇穴【蚕心】改成了【柔丝】

  掉血点:

  1:御海刀

  治疗手法:蛊惑给引导T,无脑冰蚕没什么毛病,圣手作为减伤还是看情况给,御海刀结束时引导T的血才是最危险的,可以在此之前给T落鼎让他自己用来救急,此处我们还是选先用普遍的苍云T,引导结束以后开好盾墙+奶妈重点照顾,视频起手不熟练还是倒了几次,后面习惯了配合MJT自行渡厄力+扶摇还是很稳的,至于御海阶段贪输出翻车的DPS能看一眼就看一眼(自行找奶妈),关键还是保好T

  PS:可以放一个长歌去T队落云生平摊,相当于8s的80%减伤效果,后续会在歌奶单奶的教学中提到

  还有一些其他职业引导的黑科技玩法有机会会慢慢录制。

  老四 柳时清

  奇穴:同老一,蚕心即可。

  掉血点

  1:飞刃

  2:陷阱

  3:小机器人爆炸

  治疗手法:不需要特意保T,蛊惑传递的50%有效治疗完全足够了,鼎在震击结束前落下来,刚从陷阱出来的残血小伙伴可以进行一个自救,第一波小机器人阶段由于QC无敌没落好稍微有点凌乱,不过因为距离下一波飞刃AOE还有一段时间,所以注意单点残血即可。第二波机器人留了一个千蝶在手上,虽然现在千蝶不及以前,但是稳定团血和配合蛊惑保人还是很好用的。

  老五 解语

  奇穴:同老一

  掉血点

  1:千丝

  2:被车撞了的DPS

  治疗手法:拉断千丝过程中配合献祭瞬发冰蚕在跑位过程中奶血,两波千丝的情况下,拉断完回点后,有足够时间啦满一个千蝶稳定团血,等千蝶读条结束再拉断第二次千丝完全来得及,没有千蝶的情况下,断完一波千丝BOSS脚下落鼎,可供自救。

  MJT属性图以及自身满BUF无小药属性

  剑网3日月凌空25英雄锻刀单毒奶124攻略

  剑网3日月凌空25英雄锻刀单毒奶124攻略

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论