关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3英雄锻刀厅打法要领注意攻略 藏剑锻刀厅PVE教学

发布时间:2017/9/19 18:03:45 来源:本站整编 作者:秋风萧瑟忆凉薄

  在团长喊54321的时候 或者 开打之前 提前上香 防止不虎跑 在BOSS旁边却没有目标时不要无脑按宏, 不然会九溪的 。开怪了, 团长会说你的 。听雷, 夕照不读减CD秘籍。

  对了,切重剑的时候。 明教在朝和霸刀落了西楚 其中1条件达成 就鸟叫(莺鸣柳) 特效腰坠 目标切自己 风车 如果都没有 你可以等剑气下60左右的时候再鸟叫。

藏剑视角 剑网3英雄锻刀厅打法要领注意攻略 

  锻刀厅老一BOSS机制

  藏剑需注意方面

  第一波内功小怪 躲好面向(一般不需要躲 防止T没有拉好)

  第二波外功小怪 当倒数321的时候(插件会提示)目标切自己 聂云出去 挂扶摇 我一般在倒数3的时候会把按键关掉 扶摇是防止措施(一般不用跳 预防小怪出现在身旁)。

  被落雷击中了 会眩晕7还是8s 这样DPS会降低 不中落雷最好 中了就等待一会 但是不要被多个砸中 似乎会拉闸。

  外功小怪 一定转火外功小怪 注意小怪面向 老一就BOSS外功小怪互转 等T拉好小怪面向再输出 如果T拉好小怪 一直调面向 那你就不输出 后退 这里是T的问题 一般都是T拉好 就不调面向 DPS自己调。

  锻刀厅老二BOSS机制

  正方形 中间隔断 左侧 右侧 左侧是火持续伤害 右侧是冰持续伤害 BUFF一层一换 当你在拉云飞的时候就不移动 叠二层再换。

  BOSS出冰火刀的时候 站右半边 面向左侧(为什么这么做 因为冰刀比火刀快 火刀有足够时间反应)重剑可以鹤归 聂云 轻剑可以玉泉 聂云 防止在虎跑 如果用按键 记得目标切自己 一般都不点藏剑 防止意外 点自己了。

  走圈的时候 你身上原先有一层了 然后走圈叠到3或者4层的时候 BOSS施放完全屏还是半屏大招后 准备移动还没移动的时候 你直接鹤归或者聂云过去。

  锻刀厅老三BOSS机制

  这个BOSS是最无脑 最简单的 指挥说T开 你提前香 开怪瞬间 虎跑 当BOSS拉到指定位置时 主T会朝 这个时候 鸟叫 腰坠 基本DPS能第一 不过后面会慢慢掉下来。

  御海刀(插件会提示)目标切自己 聂云出去。

  御海刀结束 注意BOSS的地毯 一般在BOSS菊花位置等 不要急于输出 踩地毯暴毙了。

  假如不小心在御海刀的时候还在虎跑 或者还在输出(忘记关按键了) 那你就瞬间 走位或者聂云 将BOSS面向调到 没人的方向 死你一个 指挥不会说你什么。

  锻刀厅老五BOSS机制

  这个BOSS一定注意插件的提示 【归寂道+移位】(归寂道:一个明教减BOSS伤害的技能 忘记是不是这个了 了)

  起手 香 虎跑 BOSS被拉到1号点 明教会朝 鸟叫(莺鸣柳)腰坠(没有就算屁)风车

  1号点 在1车将处之际

  插件提示【归寂道+移位】321 看1再走 或者 反方向位移

  2号点 BOSS移动到该位置 会出一波 线 需要拉断 我是夜雨流 这个时候 差不多没剑气了 如果在虎跑 就目标切自己 玉泉出去 再玉虹贯日回去 或者 一段玉泉就往回继续虎跑 然后出车 移位3点 切记每次移位不要站将要出车点与已经出车点的中间 被弹时如果被弹到 之前的车点(红圈上)会暴毙的 。

  3号点 这里一定和大家抱紧 团长会无敌 无敌后 注意红圈范围 出红圈 但是在无敌范围内 这个时候 停手 调整自己位置 不输出了 如果无敌在红圈内 无敌一没有 马上站红圈边缘处并且自己不在红圈上 保持上香 在BOSS移动4号点之前 选择划水挂机 如果出线就拉断。

  4点 这个已经记不清了 虽然打了那么多次 会出两次线 聂云拉断 鹤归拉断 玉泉拉断 不要为了叠怜光而不用玉泉 一定善用技能 DPS是其次。

  锻刀厅老五BOSS机制二

  BOSS另一技能【蝶骨】这个技能必须躲 中了就废了。

  但是不要害怕躲 这个有5-6s反映时间呢。

  每次拉完线 不管出不出车或者蝶骨 第一时间找BOSS抱团最好1尺范围内(有红圈站红圈边缘处并且自身不在红圈范围内)。

  遇蝶骨 虎跑时 目标切自己 往外走 重剑夕照时 还可以输出 但是我自己打的时候会选择中断按键 防止没剑气 自动虎跑上去了。

  出小怪的时候 你没有风车 可以选择 走出去 回头砸鹤归 如果小怪出在红圈范围内 可以绕一下位置 优先输出白云 或者血多的小怪。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论