关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3当前95日月凌空版本全职业通用单刷夜话白鹭攻略

发布时间:2017/9/7 10:21:46 来源:剑纯吧 作者:花逢君

  先放目录:

  1、关于快速模式

  2、各职业单刷

  1、关于快速模式。

  进本之后和月弄痕对话。

  有快速模式的号弹出的界面是这样的:

  

剑网3当前95版本各职业单刷夜话白鹭攻略 

  没有快速模式的号只有上边两个选项。开了快速模式之后,进本对话直接选第三个选项,可以跳过非常冗长的剧情,刷夜话必备。

  开快速模式的方法是要拿到两个成就。

  这里要说一下,即使是没有快速模式的小伙伴,第一次进本想去做成就的,仍然建议找个有快速模式的带你先通关副本再做成就。不然慢慢过剧情真的能急死。

  

剑网3当前95版本各职业单刷夜话白鹭攻略 

  第一个成就:釜底抽薪。

  目的是击杀所有【霹雳堂火器师】。成就中描述是“所有”,实际上我们只需要击杀8~10个就可以触发成就了。

  一般是8个。

  1、霹雳堂火器师的位置

  他们分布在整个地图。

剑网3当前95版本各职业单刷夜话白鹭攻略

   1、霹雳堂火器师的击杀

  ①在有快速模式的亲友带着通关副本后回来做成就的情况下,霹雳堂火器师可以直接击杀。

  这里要用到海鳗插件。

  ②如果你实在找不到亲友带你先开着快速模式打一遍全通,那么只能慢慢过剧情。

  就不截图了,顺序是这样的:

  【和月弄痕对话选第一个选项】→【月弄痕和影交谈】→【交谈结束和影对话选择“我愿前往”】→【影跑走 原地等待一段时间和月弄痕对话选择“我愿前往随行】→【暴力输出帮月弄痕清完小怪】→【去找影,选择“交给我吧”】→【拿到一个叫“环首锁”的道具】→【依!次!击杀霹雳堂火器师】

  依次的意思就是,按照进入副本的先后顺序击杀。如果越过前一个先击杀后一个,会提示使用时机不对。 

剑网3当前95版本各职业单刷夜话白鹭攻略

剑网3当前95版本各职业单刷夜话白鹭攻略 

  

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论