关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

2017剑网3橙武获得方法汇总 新版本剑网3做95橙武攻略

发布时间:2017/9/4 16:33:43 来源:本站原创 作者:DW

  【电玩巴士原创,转载请注明出处】 

  剑网3的现版本能用的橙武目前有两种获得方式。

  首先做橙武需要1块玄晶+200块小铁。

  玄晶的获得方式:

剑网3日月凌空版本玄晶有哪些获得方式呢?

  第一种是周年庆等大型活动

  剑网3的周年庆活动可以获得95级的玄晶,玩家只需要在主城里的活动地点按下F键就能摸到玄晶了,当然玄晶是以道具的形式出现,不过这种的摸到的几率极小,可以说是万分之一的吧。但是每年都会有脸好的小伙伴摸到。除了周年庆活动之外一般春节或者新版本上线等活动有时候也会有机会摸,多留意官方公告吧。

  第二种是打副本获得

  打当前25人英雄副本,例如英雄锻刀厅。这个也是纯粹看脸,并非必出,当然有得帮会能产出大铁瑰石,如果在副本里放瑰石也是必出的。

  200块小铁获得方式

  剑网3日月凌空版本玄晶有哪些获得方式呢?

  200块小铁获得方式就像对简单了只要打70级以上的25人副本都可以几率掉小铁,然后到95级的10人副本是必掉落一块的。总之小铁的获得方式比较多,但是小铁的要求比较高最少也要2个月才能攒满200块。

  当我们同时有了一块玄晶和200块小铁之后,这个时候我们就可以去藏剑山庄找对应NPC接任务了,接完任务就可以做出高品质的橙武了。目前95橙武的属性相当好,因为属性里面没有无双,因此许多小伙伴都会带着橙武去打竞技场伤害相当高。

  另外95橙武拥有者发光的外观,观赏性特别好看,不过目前玄晶大概5000一块左右,如果是普通玩家建议还是不要做了!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论