关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3夜话白鹭单刷教学 剑网3霸刀单刷25人本唐门会战攻略

发布时间:2017/8/30 16:11:02 来源:本站整编 作者:a2878249546

  行了不bb了开始攻略,注意 这里的单刷是指就单开一个号 不用双开。

  首先 先讲讲会战的机制:狼牙军阵(老一)由五个弓箭手 六个盾兵 若干枪兵和若干骑兵组成 战斗开始后 要在一定时间内(插件会有提示)打掉至少三个盾兵和三个弓箭手 打不掉的话boss就会转入p2阶段 这时候就可以拉脱再开了 打掉三个盾兵和三个弓箭手后 再把剩下的的弓箭手和盾兵打掉 再打其他小怪清掉 最后再打boss就过了。

剑网3夜话白鹭单刷教学 霸刀视角详细讲解 

  然而 对于霸刀这种DPS暴力,又有群攻和远程的职业,肯定要用最暴力的方法。忘了说 ,开打之后地上会出现一个小圈 ,小圈会一直瞄准你 ,只要一出圈 ,就立马跑出圈 不,管你现在在做什么, 只要没出圈, 就会被弓箭手击倒 ,被击倒后 ,要里面后跳或者散。

  开打后以最快速度跑到军阵左边或者右边 然后向盾兵铺个地毯 注意铺地毯的时候要等骑兵走完 不要群到骑兵 然后用刀鞘和白蛇边躲圈边打掉三个盾兵对自己走位自信的可以直接上去打项王 打掉三个盾兵后 就去打弓箭手 打弓箭手的时候可以直接上去群 这里只要注意不要群到中间的boss就行 当然你也可以打白蛇和刀啸单点 这里最好直接打掉五个弓箭手 然后就去群掉骑兵要用最暴力的技能群一口气掉 再打掉盾兵和枪兵 打枪兵的时候要用切远程打 近战的话被枪兵打掉还是恨疼的 最后打boss就过了 打的过程要注意在弓箭手打完之前 要一直注意走位躲圈 一定要躲好圈 一定要躲好圈。

  可能写得不是很好 有不清楚的地方可以发出来问我。刚开始打的奇穴这里推荐点冷川心境 ,不然能量不够 特别是老二。然后龙血最好还是打一个 ,毕竟单刷还是要回点血的。

  老一顺序:三个盾兵>五个弓箭手>骑兵>剩下盾兵>枪兵>boss

  要打快 打不快就打不过 一般来说霸刀DPS是没有问题的。

  如果 在p1阶段只打掉三个盾兵和三个弓箭手就转入p2了 这时剩下的弓箭手就会跑出来打你 这时就把弓箭手拉出军阵 最好拉远点打掉 不然骑兵会冲向你把你击倒(也不要拉太远会拉脱)然后再按照前面的顺序打掉剩下的小怪。

  然后就是老二了:老二在百分之90血以后就要全程躲圈 一出圈就跑 插件会显示圈出来五秒后会被受到伤害 实际上只有三秒(不知道你们是不是显示五秒反正我的是)反正就是一出圈就躲 不管什么圈。

  再者就是boss会用一个技能:天雷挂云 躲这个技能机制就是 看到boss这个技能读条就以最快速度躲到风屏后面(什么时候出技能插件会显示)

  p1需要注意的是要留好鞘刀的能量, 尽量少用。百分之30血以后 boss会转入p2阶段 p2阶段 boss会跳到中间 会随机向周围打面相范围的aoe(插件会看到面相)而且不能被近身 也就是不能用近战打 这时后切鞘刀 躲好面相和地上的圈怎么暴力怎么打 当然如果DPS够暴力的话就直接站撸 强压下去。

  简单来说p1就是出圈躲圈, 天雷挂云躲风墙, p2切远程躲圈躲面向。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论