关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3新人升级的三种方式介绍 快速满级教程

发布时间:2017/8/14 15:05:31 来源:本站原创 作者:dw

  【电玩巴士原创,转载请注明出处】

  第一种是剑网3手动升级的方式

  具体步骤如下,没有难度,但是需要大量耗费时间,新手预算会在一个月左右。

  这里个人感觉按着主线任务做和打副本升级速度差不多,建议做任务,当那个任务卷轴未接的时候变成灰黄色就是你等级高了不做那个任务了。

剑网3新人升级的三种方式介绍 快速满级教程 

  1-95的地图大概是

  1-15稻香村(新手村),

  15- 30以下自己的门派地图,

  31-49洛道、寇岛、金水、枫华谷,琐碎的任务,洛道的堕落的旅帅任务强烈推荐,给的经验很多,单杀不成问题。

  49-67:龙门-昆仑-恶人谷

  或者巴陵县-南屏山-浩气盟

  67-70马嵬驿

  70-90:战乱洛阳/战乱枫华谷/战乱天策,战乱长安

  90-95:五台山/黑戈壁/阴山大草原/千岛湖

  另,每天上线时,不要忘记回门派喝茶,具体在哪个位置,可以在游戏板面右上角的那个小日历里,看任务 勤修不辍·演武,点击下面绿色的门派名字就可以看到喝茶的地方的具体位置,这个喝茶有出现和消失时间了,具体是什么时候出现什么时候消失我忘记了。

  第二种是直升丸子

       满级消耗时间:3天

  直升丸子一般都是在世界频道喊,根据不同区服的丸子的价格会有变动,但大概是在25R左右,不会变动太大,另外如果是纯新手的话建议不要收丸子,因为渠道不正确的话容易被骗。关于剑三的直升90级的丸子,最近已经没有了,要是在世界频道上喊卖丸子的都是骗子,不要信。不过一般会随着新活动出现,而又重新开放,该功能只能直升到90级,还需要自己做任务升级到95,这是给老玩家的福利,新手的话没有老玩家带路不建议用这种方法。

  第三种是工作室代练

  满级消耗时间:2天

  工作室代练对于新手来说是相对靠谱的一个升级方式,因为价格低廉,但是需要消耗点卡。此外工作室就去TB一搜一大堆接下来的就不用说了吧,工作室代练对于新人来说要比收丸子靠谱些。

  以上三种就是剑网3升级的方式,如果是新人的话建议自己手动升级可以顺便熟悉技能,最好的办法就是自己手动升到70级,因为前面剧情比较精彩并且能去各个地图闲逛,也是非常不错的打法时间玩法,后面的任务就比较枯燥了,这个时候就可以找工作室代练了,然后到了95级又开始自己玩慢慢熟悉手法。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论