关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3PVP搞事服如何快速升到95级?快速满级攻略

发布时间:2017/7/21 13:38:25 来源:本站整编 作者:偷看花哥洗澡

  首先奶妈,下水道职业升级生涯很长,看命吧!这个服能满级的奶妈可能只有奶秀,其他几个奶妈的dps心法不行,升不了级,我跟亲友打算玩奶秀奶歌,用dps心法升级,她现在还在复活点91级都不到呢!此外奶秀有梵音,雀踏枝开着交任务,接任务,一身闪避奇穴,不跟别个纠缠,没问题,没事。

剑网3PVP搞事服如何快速升到满级95级 

  搞事服升级优先职业,霸刀,明教,鲸鱼,田螺,冰心(闪避高,跑路强),苍云 剩下其他的洗洗睡吧。

  这个服,如果你的职业没有高闪避,大长腿,乌龟壳,隐身,这种,你去升级你就是给人送菜的。其实交大家做的不是怎么做任务,而是怎么在红名堆里面交任务,接任务。刷本因为装备原因,如果不是老司机,不建议去。没任务来的快。

  首先,搞事服空前火爆。各个地图都要排队,一到90就要立刻排队,为你进图刷任务做准备。

剑网3PVP搞事服如何快速升到满级95级 

  有些智障在你接任务冲过来就是一顿群,然后马上就被你方阵营打死了。这种你笑笑就好。不要跟智障纠缠。我总觉了升级一句话,谁打我,我组谁,谁残血我打谁。一心任务,不能纠缠。交不了任务,把NPC附近红名组起来。

  如果你跟敌对纠缠起来,等着你的就是红装备,没钱修。删号重来。前期送的任务装备无法分解。所以别跟那些智障一样复活点打。尽快脱战到任务。随时保持满血。不管任何纠缠你,一个人就顺手干他,人多就脱战,脱战都会吧,我就不说了。

剑网3PVP搞事服如何快速升到满级95级 

  谁打你,你组谁,谁残血,你顺手秒。不要纠缠复活点,一定要出去。别人死了记得捡钱哦。

  要合理利用自己门派减伤,免控,无敌,交接任务。抢怪就组队,组队是强大的。一定要利用自己,隐身,无敌,免控,闪避,减伤。随时保持满血,玄九丸全程保持。

  如果你90级 6000分,20金左右顶着隐元武卫 跟敌对干起来,我不得不说一句,没脑子。装备红了,你拿啥修,任务你都做不了。玩游戏需要脑子的。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论