关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3 95奇穴解锁任务普通梵空禅院速过攻略

发布时间:2017/7/17 17:52:24 来源:本站整编 作者:龙门茶馆日志青冥

  <一> 使用神行千里飞到位于五台山的梵空禅院门口,如果梵空禅院图标点不动就直飞五台山相邻的其他神行点

  <二>注意当前频道,如果有人白字喊“【跳出五行天地外】+++++++++”或“PT禅院++++++”“奇穴任务+++++”等等,直接右键他的人物角色或是在左下角聊天框中的名字,申请入队。没人喊的话ctrl+左键单击任务列表里的任务名称,发到当前频道喊人。

  <三> 进组后协调下各职业心法,打这个本最好保证四个dps(输出职业)+一个奶(治疗职业),奶妈是必须的。如果你的门派包含治疗心法而你从来没有在任何游戏中玩过奶,可以跟队友说明你只会dps。游戏组队嘛,不会玩其他心法不是你的问题,但一切的问题都来源于不沟通。

  <四> 撞进门口的雾气,选择“普通梵空禅院”

  <五> 进本以后你的正前方会有一条看上去很友好NPC全是绿名的大路,记得武侠小说里那些官道有多危险吗?没错,这路不能走。你一走上去绿的都会变成红的!

  因此我们需要从最右边绕一下

  贴边走到这个小山崖前面,使用“扶摇千里”技能,也就是常说的“挂扶摇”,此时身上出现持续三十秒的跳跃BUFF,空格跳起,扶摇升高后按住W不松手+空格键二段跳到山崖顶上,然后继续按住W+空格往山坡上蹭。 

剑网3 95奇穴解锁任务普通梵空禅院速过攻略 

  上山后周围没有小怪,可以直走到达老一(即第一个BOSS)“悟影”面前。

  <六> 开怪。老一只有三个技能需要注意。

  一) 达摩捏诀:BOSS读条完毕后对正面方向造成伤害。

剑网3 95奇穴解锁任务普通梵空禅院速过攻略 

  应对方式:时刻注意BOSS血条左下方的读条信息,趁读条时躲开BOSS正面(红色扇形)。

  二) 双针定阳:BOSS身周出现一个黄绿色的大圈,站在圈内的玩家攻击会变高但会持续掉血。

  应对方式:站在圈外

  三) 童子拜佛:BOSS随机点名并造成范围伤害

  应对方式:注意界面中间的BOSS技能倒计时,奶妈准备大加或者dps开减伤。

  <七> 击败老一后,东侧的大门打开。可沿路到达老二BOSS点。

  这条路一如既往地看上去很安全。你可以昂首阔步地直接往前走,不要怂就是肛!

  ……然后你就会挨打

  但是这时候不要怕!不要急着回这个帖子来点举报!继续走!什么蹑云玉泉撼地蝶弄足反身太阴全都用起来!掉血就开减伤!此刻你不是一个人你身上有希瑞的力量!GWW与你同在!

  然后你会看见一个山崖,它会是你的救命恩崖

  重复去老一路上的步骤,在崖底下正对老二门口方向扶摇跳上去

  小怪就全被卡在下面了,过一会儿就会自己脱战。

  注意:拉怪过程中其他人不可对小怪造成攻击,小怪的目标也不可被治疗,否则仇恨转移。此时需要新目标来扶摇卡怪。

  所以如果是别人来拉怪,千万不要奶他或者帮他打怪,装作四处看风景的样子直接跟着跑就行了。

  <八> 老二的BOSS是两把剑。门口有两个NPC(如果下载了七月十五数据的话他们头顶会有蓝字标识)。跟两个NPC对话(蓝字附带对话选项提示)获得不同的剑意BUFF(游戏术语,即增益性的属性状态),两者不可叠加。四个dps最好是两两分组分别获取,跟左边npc对话的去打左边的剑,跟右边npc对话的去打右边的剑。奶妈随意领一个然后站在相应位置就行。如果在没有参悟相应剑意的情况下靠近这把剑,角色会持续掉血。

  <九> 开怪。地上用颜色标出的所有东西,不管圆圈还是直线,全部躲开。

  <十> 打完收工。

  PS. 跟叶英对话时选择不相助令狐伤,任务内容会更轻松。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论