关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

得大量监本 剑网3新人必看抄书详细教学攻略

发布时间:2017/7/13 18:44:52 来源:本站整编 作者:卧听谢桥长短更

  抄书(按J打开阅读界面查看,里面有抄写选项)。主城的生活技艺区有很多收书商人,不同的NPC收购不同的类型(佛学、杂集等)。抄书消耗体力,提交后奖励监本。

  不建议新手一开始就抄,最好是等到快满级。这时候体力上限比较充足,而且有资金扩充背包格子(建议在交易行购买一套梨绒落绢包,物美价廉)。

  推荐一套书:十三棍僧救唐王。

  抄这套书,无论从体力、金钱、便利性还是获取难易的角度来说都是性价比最高的。

  获取方式:

  首先,找一个少林声望达到友好的亲友,或者确保你的少林声望达到友好以上——升级的时候刷几趟凌霄峡很容易就能做到。

  把背包尽量腾出更多空间(物品有用的存仓库没用的扔),神行少林寺。

得大量监本 剑网3新人必看抄书详细教学攻略 

  找到下图这个碑铭(塔林左上角一点点),把他读了。这是十三棍僧的其中一册。

得大量监本 剑网3新人必看抄书详细教学攻略 

  然后找到少林书商,在如图这个书卷图标的位置,购买十三棍僧的另一册,能买多少买多少,把背包装满。

得大量监本 剑网3新人必看抄书详细教学攻略 

  买完之后大轻功到最近的信使处。以上过程可以由你的亲友完成,把书寄到你的号上。也可以你自己去买,买到后寄到另一个小号上再点退信,或者寄给亲友让他点退信。在信使和书商之间多来回几次。用邮箱来储存书籍。

  这个方法的好处在于:直接从书商买书价格很便宜,买个一百本也花不了几金——而十三棍僧这套书只有两本。相当于,你只用花抄一册书的体力、时间和材料费,再加上买书的一点点花销,就可以交一套书。要抄的时候把书从邮箱里取出来再抄另一册,一起交就好了,还不用占背包。机智吗?

  夸我!

  套书兑换点在各大主城的生活技艺/阅读区

  如扬州这个佛学收书人叫谢断笔(写断笔……)就在扎染台对面的小屋子里.

  右键他对话,选中已有的套书,点兑换即可获得监本印文。

得大量监本 剑网3新人必看抄书详细教学攻略 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论