关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3霸刀带奶打22冲排名面对各种阵容打法

发布时间:2017/6/26 10:27:53 来源:本站整编 作者:小提子c

剑网3霸刀带奶打22冲排名面对各种阵容打法

日月凌空,6.25作者最新战绩 

  1、 藏剑带奶

  一般都是带的奶秀,开场可以骑马靠近奶妈打奶妈,被锁了也可以直接散过去打奶,具体打奶方法就不说了,说下注意点吧,奶妈减速要全程挂,防止奶妈一直绕柱,藏剑来打你也不用怕,能粘着奶妈打就粘着奶妈打,奶妈实在跑很远也不要傻乎乎的去追,回头打藏剑就行,要注意大刀体态的时候别被控就行了。

  大刀体态防控的技巧,大多数情况被控都是双刀翘刀切大刀gcd没转完就切导致免控打不出来被控,所以要自己注意下等gcd转完了在切大刀,切的一瞬间打一个风车或者割据保持免控,这样就不存在被控了。

  2、苍云带奶

其实没什么好说的,跟藏剑带奶打法一样,需要注意一点就是盾立,其他基本都是一样的。

  3、剑气

  对面肯定会绕柱的,其实他们绕柱你也跟着绕就行了,主要还是打气纯,气纯打不到就打剑纯,散基本就用一个留两个在手上,一般都是散过去追人的,闹的buff保持好就行了,霸刀长刀不给控,看好叠刃buff一般都不会死,主要还是奶妈的站位,一定不能给气纯视角直接八你,他们打霸刀打不死,都是去偷奶,奶妈也不用一直追着霸刀,霸刀残血自己散回去找奶就行

  4、 丐帮带奶

  一般都一掌秒人丐,这里把龙曲buff加到监控,丐帮开场会去找奶妈叠,三层了喝酒来找你,自己防备好就行一般都不会死,伤害的话丐帮带奶花,要是不想秒人,一直打亢龙的话伤害不一定能打过,但是你可以击杀奶。你打奶的时候要是丐帮龙曲三层喝酒来找你,你就别打奶了直接溜丐帮,要是能击杀奶就让奶妈直接给你风袖,硬抗一掌也不会死

  5、鲸鱼奶花

  这个的话其实可以直接退了,不用打,有奶花的存在,闹的伤害是肯定没了的,你单压鲸鱼不怎么可能会被你压,杀奶的话机会真的很少,星楼交了是击杀点,就算被你割据控了,鲸鱼还会爪子拉。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论