关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

大神秘技 剑网3单刷25人英雄荻花圣殿指南

发布时间:2017/6/22 18:17:42 来源:本站整编 作者:K_Sherlock_H

  老一:牡丹

  上去无脑撸,如果发现无敌了打不动,可以尝试脱战再进去,别踩水。如果牡丹瞬移了,聂云或者鹤归出去,无脑撸。没难度。

  注意:牡丹的通血指,可驱散,会反弹内功伤害,外功伤害不受影响。这个机制很可能会限制内功职业单刷牡丹,但具体内功职业是否可以通过驱散的方式、或顶着痛血指强撸牡丹下去还没实际操作过。

  老二:塔罗马蒂与大蛇

  没有难度的BOSS。先打人再打蛇(也可以先打蛇再打人再打蛇,有成就)。一开怪场地边上的小姐姐们就会朝你冲过来,加入殴打你的行列,打人还是有点疼的。没有群攻的职业可以在开怪前分别干掉小姐姐们,藏剑等职业可以直接开怪,小姐姐来了我就起风车,美滋滋。

  注意:BOSS会放一条小蛇叫龙胆蛇,出来第一时间击杀,否则到时间了会直接把单刷的你秒掉。值得一提的是,龙胆蛇是一定不会满血被打死的(例如你一刀打了100W在满血的龙胆蛇上,龙胆蛇会剩血皮不会死),所以一定要把龙胆蛇打残以后,多补一刀,确定龙胆蛇死透了,再输出BOSS。

  慕容追风,右转去打卫栖梧。这时候去老卫那条路的门是关着的,但我们可以通过2次扶摇,从门旁边的缝隙过去。

  慕容追风只掉落书有点价值,而且说实话不太好打,而且跑过去还很远……一般都是跳过;隐藏乌蒙贵的杰作BOSS不打追风不能打,也不掉好东西,所以一般也跳过

大神秘技 剑网3单刷25人英雄荻花圣殿指南 

  

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论