关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3治疗职业奶秀和奶毒哪个更好玩更容易上手?

发布时间:2017/6/21 14:56:38 来源:本站原创 作者:十字街

剑网3治疗奶秀和奶毒哪个更好玩更容易上手 

  如果你是刚刚玩游戏的新手的话建议奶秀,短时间来看奶秀容错率和自保能力比奶毒高点。

  奶秀多解控免控 ,但是胸小,适合新玩家,水秀和犀利秀差距不算大七秀。上手简单,野外很不错,腿长解控多,高机动,虽然胸小,但是综合分不错。

  除此之外奶秀因为pvp解控多生存强但奶量小等特点适合不吃治疗量的外功职业。pve奶量碾压本远大于其它奶,开荒本略逊于奶花。

  不过秀奶缺点也十分明显,技能太繁琐,需要时时刻刻挂持续,你会感觉自己手就没停过,非常的累,但不对不说奶秀手感会比奶毒好些。

  总结一下奶秀 ,只能配合外功,并且奶秀往高端局会非常吃力,冲排名的话更难受。并且奶秀越到高端局对操作要求越高,手残但又想冲排名的同学不要考虑了。

剑网3治疗奶秀和奶毒哪个更好玩更容易上手 

  奶毒单解控单免控治疗量很稳定,水的奶毒毒和犀利毒有明显差距。并且五毒顺手,减伤链循环毒奶的手感,技能定位都很清晰。五毒门派特色是蛊,宝宝,就是一个解控条件。所以需要时时刻刻召唤宝宝,离开宝宝自身就变的非常危险,因为掐宝宝是自己唯一的解控,不同的宠物献祭的时候获得的增益buff也不一样,但是现在宠物进奇穴了能选的也就那两个。

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论