关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

刷马不求人 PVE苍云真单刷陆寻教学攻略

发布时间:2015/11/27 11:09:57 来源:TGBUS 作者:名门袁绍

  巴士剑网3专区原创作者招募ing!点击查看详情

  作者空城一计,转载请标明作者出处。巴士欢迎您的投稿!


  刷马不求人 PVE苍云铁骨衣T心法真单刷陆寻教学攻略,小伙伴们是不是很心动踏炎乌骓呢?今天就教大家如何实力单刷英雄烛龙殿老一老二,踏炎乌骓不再是梦!

  首先要说明,作者的这个帖子是用输出装备T心法单刷的,因为对DPS要求高,所以什么寒甲雄峦之类的都可以扔掉了,哪来的拆招!

  接下来,工欲善其事,必先利其器,首先准备一波输出装备,单刷门神DPS要够!

  由于83级的BOSS打95级的我们会闪避,所以寒甲不现实,作者打过2分钟没见过寒甲的开局!然后,最好有特效腰坠,525的有吗,实在不行445的也可以,拿出来擦擦灰,我们要用上了!血量的标准大概就作者这样,应该不会更低了吧!

  其次,准备好插件,尤其是DBM:至于问用谁的数据?谁的都不用,因为谁的都没有,所以我们自己加。

  先算一笔帐:

  门神,128W+121W,一共249W,战斗时间6分钟,软狂暴之后扛不过十几秒,综合要求DPS6917。

  陆寻,212W,涤神梵音4分钟,即使输出装备,超过之后至少还能站扛约1分钟,综合要求DPS7067。

  综上,T装DPS要求至少7K,能够轻松单刷门神。

  作者只是半身900挖宝+一堆770720,850无渊内裤无渊囊,综合水平估测相当于900-980毕业。身法980的挖宝似乎并不贵,我觉得压力并不大。为了刷马。

  核心输出手法:流血劫刀

刷马不求人 PVE苍云真单刷陆寻教学攻略

刷马不求人 PVE苍云真单刷陆寻教学攻略

  属性:招架21.48%,拆招1225。体质任性。

  稍微补充分析一下奇穴:

  1-9就不说了,炼狱割裂是所选手法,其他奇穴在没有拆招值的情况下几乎没有第二选择。

  10,想要在输出装备扛住双法王同在场上时的吸血大法,必须要有一个嗜血助阵,同时嗜血也是相对比较稳定的,毕竟双法王没有特别高的直接伤害。盾壁的CD毕竟还是太长。不信邪的可以点一点从容,反正我是信了。

  11-12也是没有其他可选。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论