关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

远离抢怪烦恼 唐门天罗七夕刷毛福利向

发布时间:2015/8/18 11:01:04 来源:tgbus 作者:负剑携琴

   ★巴士剑网3专区原创作者招募ing!点击查看详情

  TGBUS专区授权发布,作者莫殇的小尾巴,转载请标明作者出处。巴士欢迎您的投稿!


  小伙伴们是不是还在纠结七夕刷鹊翎各种抢怪?还在烦恼刷鹊翎的速度嘛?不用着急,小编今天就给大家带来唐门天罗70战宝副本无限拉脱流刷毛攻略,另附懒人一键宏,想要快速换七夕道具的小伙伴千万不要错过哦!

  首先说明一下此方式只适合天罗,可以隐身的明教或许也行?有待开发!

远离抢怪烦恼 唐门天罗七夕刷毛福利向

  大致情况是70战宝10人本老一是【百人阵】这个,然后不杀死最终头目的情况下小怪卡脱会无限刷新!你们懂的!一只怪只有1W5的血!

  重要的事情说3遍!

远离抢怪烦恼 唐门天罗七夕刷毛福利向 

  这个【玄铁甲兵】不要杀!

  这个奇穴一定要点出来【千机之威】:

远离抢怪烦恼 唐门天罗七夕刷毛福利向

  方便楼主下面提供的宏的使用。

  下面来说流程!容我换一个天罗来从头到尾截图说明,先从主城找余半仙进入老洛阳,然后直飞10人战宝迦兰。

远离抢怪烦恼 唐门天罗七夕刷毛福利向

  进门,门口几个零散小怪杀了之后就能看到场中间有一排军阵小怪!不用冲上去!他们会冲着你狂奔而来。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论