关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

跳山技术大考验 光明顶密道真理之门走法

发布时间:2015/1/19 11:00:30 来源:tgbus 作者:程玉言
《剑网3》风景优美神异之地详解
唐门密室 光明顶真理之门 天子峰定海神针 成都天空之城
融天岭日月环 洛阳地下城 五毒裂谷大草原 长安水下世界
黑龙沼空中水潭 融天岭深渊地洞 万花绝情谷 龙渊泽水帘洞
老君宫瀑布洞 持国天王殿虚空境 苍云堡白雪城 枫华谷血色箭头
天都镇引雷树 一线天黑暗山谷 无量山空中走廊 马嵬驿地缝

跳山技术大考验 光明顶密道真理之门走法 

光明顶密道真理之门

  大家知道为什么低级光明顶密道里居然会有80级的怪么?因为他们守护着这地下的一片天地!你以为它只是个密道吗!?错!这里就是传说中暗藏的真理之门……好了跑题了~咳咳~因为小编最近经过无数次死亡之后,终于成功跳过去了!所以表示很激动哈!多叭啦了一下~下面进入正题!

  这个地方其实知道的人不少,但是真正能走到的人却不多。据小编这几天以死亡为亲身经历的多次测试,感觉应该是所有特殊风景中最考验跳山技术的一个!这里不仅景色幽深神奇,还会让人产生空间混乱感,分分叫你钟转晕头。

  想必被他难倒的英雄好汉不在少数!下面小编就手把手教大家如何挑战它!

  首先,光明顶密道,自然是要来到明教的地盘~这里小编温馨提示,选低级的即可。千万不要选80级的为难自己~

跳山技术大考验 光明顶密道真理之门走法

跳山技术大考验 光明顶密道真理之门走法

  敲死一波小怪并干掉老一后左拐,可以看到一座小城,小城其实挺好看的,但是要小心虽然是20级的本,但是这里许多80级的怪在来回游荡,小怪视野不远,走的时候注意避开。

跳山技术大考验 光明顶密道真理之门走法

  从房屋间的小路穿过,到达两座并排的屋子。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论