关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3日月凌空版本丝绸之路打法最新攻略

发布时间:2017/7/14 16:30:15 来源:本站整编 作者:rozenseven

  丝绸之路,习惯简称丝路,25人战场,是剑三6个战场里面地图面积最大的一个,以点攻防以及镖车护送为主要得分手段。

  整个战场游戏时间为25分钟,满分1000分,当某一方分数达到500分的时候,该方大本营就会出同等于此时该方已占领领地数量的马车,马车会自行往对方营地旁边的两个角落移动。只要达到500分,双方均会出现马车。

  优先得到1000分或者游戏时间结束时得分高的一方为之获胜。

剑网3日月凌空版本丝绸之路打法最新攻略 

  丝路的得分点主要有以下几点

  1. 占领目标点。

  占点通过抢旗的方式实现,每占一个点,每5秒得到1分,一分钟就是12分;若5个点同时都被一方占领了,那每个点的得分翻倍,5秒总共能拿10分,一分钟120分。注意,占领一个中立的旗子只需要5秒;而占领一个对方的旗子,需要10秒。一旦点被某一方占领了,那该点就不会变回中立。在抢旗子的读条过程中,受到伤害或者控制,读条就会被打断;dot每一跳的伤害不会打断。

  【这里也要着重提一点,老实说,做好一个指挥,数学不能太差。就以丝路为例,通过小地图观察5个点的占领情况,就可以知道接下来双方比分的走势。特别是在自己处于落后或者是领先但对方追分追得很紧的时候,你可以判断出维持目前点位在多久之后比分就会反超或是被反超,那这也是作为一个指挥去调整占点战术的依据之一。之后的点攻防战场亦是如此,不再累述】

  2. 运送镖银。

  在己方大本营里,找到总镖头,可以领取一份镖银,把镖银送至镖车的目的地,即对方营地左右两个角落,即可获得分数,每一个镖银是5分。运送镖银可以骑马和使用轻功的。击杀背负镖银的对方目标可使镖银掉落,但是否能捡起来当做己方镖银去运送,未曾有机会验证。如若有小伙伴知道,望告知。

  3. 护送与击毁镖车。

  成功护送己方一辆镖车,100分。成功击毁对方一辆镖车,50分。镖车可以被治疗,身上的持续治疗buff可以被驱散,不会受到除减速以外的控制效果影响。

  4. 丝路击杀对方玩家不得分。

  场优势门派需要有以下特性:持续免控,为自身或队友施加伤害吸收盾,持续造成群体伤害和控制。

  根据以上的分析,丝路里面优势职业有苍云,天策,藏剑,丐帮,田螺。

  苍云盾墙盾舞撼地盾护

  丐帮时乘六龙龙啸九天天下无狗

  田螺的毒刹鲲鹏铁爪暗藏杀机

  天策任驰骋沧月战八方

  这些都是很好的抢旗和防抢旗技能。藏剑就更加不用说了,高免控多控制高爆发群攻,进攻防守皆利器。同时藏剑对马车的追击也非常厉害,3个1w8以上装分藏剑,在无人防守的情况下可以在1分钟内打完一辆马车。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论