关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3重制版25人副本燕然峰攻略 新25人本打法详细教学

发布时间:2018/1/3 16:12:55 来源:官方论坛 作者:二狗蛋的愤怒
五号首领 唐书雁(曲云拿解药)

所有人每次打老五之前必须找曲云拿血毒蛊解散。血毒蛊解散可以给玩家或者NPC消除一层debuff尸毒。玩家中debuff尸毒9层必死。唐书雁进战后每10秒增加debuff尸毒1层,当唐书雁debuff尸毒达到9层时,全团定身,开启剧情,剧情结束后进入P2阶段。P1阶段玩家可以分组对唐书雁使用血毒蛊解散,保证唐书雁debuff尸毒在9层以内不下P2阶段。

技能:

P1:唐书雁的普通攻击带有debuff荆棘毒刺,最高60层,持续掉血。

毒·雷震子:读条9秒后对6尺内玩家叠加3层debuff尸毒,读条期间释放子母爪,每次把玩家拉往唐书雁的脚下(免控可防止被拉)。

暴雨梨花针:随机面向后开始读条暴雨梨花针,随机顺逆时针扫射,共扫四次,伤害爆炸。

夺魄箭:随机点名一个玩家中debuff凝定追命,持续90秒,每次点三名玩家,造成伤害。

追命箭:读条3秒后击退所有玩家,开始点名对debuff凝定追命的玩家蓄力0.5秒释放追命箭,追命箭蓄力时会有面向目标的红线,需要没有中debuff凝定追命的玩家站在中间抵挡伤害,若红线无人挡,被点名玩家必死,抵挡成功后debuff凝定追命消除。

P2:(35%)怨·碎恶击:面向8尺内AOE伤害。

怨气满溢:全团所有人中debuff 尸毒2层。

怨·刺骨风吟:读条3秒后释放巨大三角范围AOE,附带击飞效果。

狂尸蔓藤:读条3秒后对当前目标造成5次爆炸伤害,附带定身效果。

怨·尸舞轮回:唐书雁消失,随机出现在一个玩家身边,被点名玩家附带定身效果,对5尺范围内造成4爆炸伤害。

灵蛇宫守卫:最边缘出现6只小怪,小怪直线行走,所碰到的玩家范围内击倒,并持续击倒,小几率叠加debuff尸毒,小怪跑出场后,再次刷新(只要不死,再回来就是满血),直到死亡。

打法:

P1:唐书雁debuff尸毒叠到6-7层时,可让第一组对唐书雁用血毒蛊解散,直到唐书雁血量35%以下强行转P2。

1个内防T或者两个T可在P1阶段debuff荆棘毒刺因叠加太高换T,读条追命箭结束前后跳,卡唐书雁随机点名的面向红线,为队友抵挡追命伤害。

雷震子读条过半后聂云出去继续往前走,保证读条结束后回头。

暴雨梨花针第一次释放会有一个大面积三角红圈,迅速聂云找后背,之后三次不会出现三角红圈,顺逆时针随机。

千机变会随机变成连怒、重怒、毒刹形态,出现DPS迅速转火,近战不能打毒刹,需要远程转火。

P2:(9层尸毒或35%下):剧情结束,T把唐书雁拉出人群,整个P2保证唐书雁面向没有其他玩家。

狂尸蔓藤主T开减伤。

全团中debuff尸毒后,将血毒蛊解散对自己使用,解除尸毒。

怨·刺骨风吟随机面向出现三角大范围红圈,伤害附带击飞,需要聂云躲避。

灵蛇宫守卫出现后若在其路径,可扶摇规避,被击倒就交解控走出来,听指挥转火小怪,集火小怪时需要一人站小怪面向卡击倒,小怪滞留原地,以免放走重新打。

怨·尸舞轮回唐书雁消失,所有人分散,可集中转火一只小怪,唐书雁点名击倒玩家对其范围造成伤害,近战不推荐硬抗,继续转火小怪,唐书雁会点玩家尸体(几率略高)。

团灭点:

P1:

1.毒·雷震子读条结束在6尺玩家中尸毒,最后9层debuff尸毒无药可用死亡。

2.暴雨梨花针没有躲避或者与暴雨梨花针同方向移动,全程吃伤害。

3.追命箭没有找队友后背或者没有挡好,直接秒杀。

P2:

4.唐书雁正面有其他玩家,AOE巨额伤害。

5.Debuff尸毒9层,无解药可用死亡。

6.狂尸蔓藤主T没有开减伤。

7.怨·刺骨风吟反应慢,击飞后撞到小怪。 重点:聂云走到主T的附近,唐书雁放完技能转回T的向AOE。

8.怨·尸舞轮回被点名的人要给减伤,被点名三人分配好减伤,其他人没有远离秒杀。

9.灵蛇宫守卫出现奶妈移动扶摇等轻功规避,击倒控到断奶减员。

剑网3重制版10人副本燕然峰攻略 副本打法

剑网3重制版10人副本燕然峰攻略 副本打法

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论