关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3重制版25人副本燕然峰攻略 新25人本打法详细教学

发布时间:2018/1/3 16:12:55 来源:官方论坛 作者:二狗蛋的愤怒
三号首领 也漠河

从控鹤林到密道天坑需要用藤蔓爬山,杀完蜘蛛后上第一个藤蔓会卡在墙边,镜头左转有个黄标点的小石台,聂云过去就可以了,继续顺着网上爬。

技能:

浓疮猛击:对当前目标叠加debuff寄生浓疮,最多叠9层。

浓疮爆裂:每在一个玩家身上引爆一次就会给所有玩家添加一层debuff附骨之疮,每2秒受到440+/210+阴性内功伤害,最多可以叠加100层,持续到战斗结束。

巨木穿刺:随机点一名玩家定身,缠绕NPC巨木。

巨木之环:四次8出8进。第一环为0-8尺,第二环为8-16尺,第三环为16-24尺,第四环为0-8。

附骨食髓:也漠河上天,玩家中定身debuff菟子丝,无法移动(可以释放技能),10秒内吸收所有玩家血量转化为自身气血,每秒吸取10%血量。

巨木流星、流星赶月:也漠河升高,原地天降正义,击倒伤害自身范围内玩家,随机点名一个9尺红圈,也漠河冲向红圈。

打法:

两个T分别吃4层和5层寄生浓疮,最后结算全团交减伤可山河规避。

巨木穿刺迅速转火被点名队友身上的巨木。

巨木之环读条前所有人卡10尺,主T不动可扶摇规避。BOSS的第一波8尺内红圈消失所有人卡6尺躲第二波和第三波的伤害,第四波出来卡10尺。第一波近战可以扶摇规避。

全团食髓之前包团,菟子丝爆发奶好。

巨木流星也漠河上天后所有人远离也漠河,分散站,也漠河落地后随机点名红圈,红圈内玩家迅速出圈。

团灭点:

1.两个T的寄生浓疮不平均,结算伤害爆炸,正常最低伤害4+5不开减伤精简玩家直接击杀。

2.巨木之环第一波扶摇卡好结算时间,第三波结算迅速出圈,反应慢会吃到第四波的伤害。

3.菟子丝落单奶不起来。

4.也漠河上天没有远离脚下,出了红圈没有躲开。

剑网3重制版10人副本燕然峰攻略 副本打法 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论