关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3重制版25人副本燕然峰攻略 新25人本打法详细教学

发布时间:2018/1/3 16:12:55 来源:官方论坛 作者:二狗蛋的愤怒
二号首领 无支祁(打开角色音效)

百色湖到葳蕤殿:从百色湖向下游泳穿过一个水洞,水洞内有水中机关,范围内定身掉血到死,绿名不能打掉。发光水草可以增加呼吸条,注意躲好机关利用好发光水草。所有人从水下到葳蕤殿后全团在码头的木板上等待,进入草地区域暗中释放击飞伤害技能,等人齐一起走,进入石阵踩中间蝴蝶开BOSS。

剑网3重制版10人副本燕然峰攻略 副本打法 

技能:

P1:致命穿刺:点名四尺内击倒,减疗10秒。

猛毒骨针:读条后选择玩家中debuff,持续掉血,最高叠三层。

骨刃圆舞:六尺范围AOE。

冥府滑行:随机点名出现超长超宽的红线,读条对红线冲刺,范围内击飞,5秒后再次触发红线穿回后随机点名,地底钻出。

荼骨巨牙:战斗范围边缘开始出现巨大地刺,随时间成长增加伤害,进入范围内持续掉血。

P2:

无支邪血量到20%后逃亡密林,走到桥头有个古怪的老翁,对话选择第二个继续追踪(第一个拉脱重打)。

重伤的无支祁隐藏在密林中,但是无支祁气息以及心脏跳动声会暴露其位置,所以他在密林中散布多个气息位置用以混淆玩家视线。

加靠近无支祁的位置,心脏跳动声会越发明显,同时会根据玩家的视角方向变化多个声道音量。

如果正确猜中无支祁的位置,那么无支祁会被原地最多击晕约22秒。

亡骨突袭:范围AOE,附加持续掉血debuff。

致命穿刺:范围AOE。

致命毒尘:范围AOE,附加持续掉血debuf,定身交解控。

毒血池:地上出现血池,持续掉血附加debuf。

毒血雾:范围AOE,附加持续掉血debuff。

打法:

一个外防T。

P1:冥府滑行的巨型红线躲好,红线中间聂云出,BOSS出去近战尽量不要追。

不要踩到外围巨牙。

P2:老翁对话点第二个后控鹤林出现多个可疑气息,听心跳和呼吸找BOSS,如果两个气息相近,走到中间听左右,认真仔细判断后用技能打可疑气息。

团灭点:

1.P1:无。

2.P2:打错气息。

3.打到BOSS消失后没有迅速停手,AOE群到刚刷新的可疑气息团灭。

4.碰到掉落树枝和其他陷阱中debuff不找奶。

剑网3重制版10人副本燕然峰攻略 副本打法 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论