关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

《剑网3》重制版首日大数据解读 微博话题阅读7.8亿

发布时间:2018/1/2 13:46:41 来源:官网 作者:官网

《剑网3》重制版盛世公测,十三重福利全民尽享。次世代引擎画质升级,唯美人物自由定制。更有全新生存挑战玩法龙门绝境来袭,千年丝绸古道之上看谁才是西域之狐。《剑网3》重制版首日24小时大数据今日公布,一起来一探究竟吧!

【首日大数据解读 全新格局形成】

《剑网3》重制版首日大数据解读 新格局形成 

1、32%

感谢全体侠士的支持,在已经过去的2017年中,《剑网3》全年营收收入相较2016年增长32%,远超端游行业增长率。这也保证了《剑网3》重制版能够在上线平稳之后,可以不断的进行优化改革和探索创新,以期望于提供给侠士一个越来越完善的游戏环境和更为舒适的游戏体验。

2、42.67%

《剑网3》重制版12月29日12点准时开测后,24小时总用户增长率达到42.67%。由于《剑网3》重制版为实现次世代升级,在对电脑配置要求提高的同时,客户端体积也愈加庞大。这也导致很多《剑网3》用户在游戏开放后仍然没有完成下载,而随着时间推移,越来越多的用户也将完成下载重返江湖。

3、59.22万

《剑网3》重制版全新生存挑战玩法龙门绝境一经推出,即引起广大侠士关注,而在12月29日19点开放后,24小时内共有59.22万人参与挑战,全网直播观众人数提升200%。很多侠士不得不感慨,以往每个赛季开始爆满排队的攻防现在都没那么多人了,全去绝境挑战吃鸡了!

4、7.8亿

#剑网3重制版##剑网3大美江湖#微博话题累计阅读量7.8亿,感谢所有曾经、正在、将要或者从未踏入过这个江湖的侠士,对《剑网3》重制版的关注与讨论。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论