关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3新赛季装备是多少品的?新赛季新副本有哪些变动

发布时间:2017/12/21 19:20:05 来源:dw 作者:dw

【全新团队秘境 披风、马匹、跟宠等你来拿】

狼牙堡战兽山与燕然峰两大不同难度梯度的25人团队秘境将于12月29日在全区全服开放,战兽山团队秘境以恢宏地形呈现诸多精彩关卡,水面水下、钻地潜伏等新颖的战斗方式进一步提升战斗乐趣。侠士可获取全新的1350品门派套装驰冥套和1370品散件装备。

剑网3新赛季装备是多少品的?新赛季新副本 

燕然峰为新赛季的高难度秘境,3大首领各怀高深武艺静候群侠。将有根据秘境特色定制的稀有披风、马匹和跟宠掉落,并能让侠士将驰冥套升级至与最高规格的手工套装平齐的1390品。

【新赛季全面开启 全民尽享公平电竞】

《剑网3》重制版将于12月29日在全区全服开启新赛季,包含名剑大会的所有玩法都将第一时间解锁,侠士将在同一起跑线上迈向崭新的征程。侠士可通过名剑大会、战阶获得最高1350品PVP装备。

名剑大会开启

数据底层的全面革新,驱动重制版实现录像回放的全新功能,用人工智能抓取赛点的精彩瞬间,助力打造更加公平,且更具可玩性、观赏性的竞技体验。大师赛、联赛明年接力开打,全面接轨高规格的电竞赛制。完善的“约战对排”机制,则让城市、校园、网吧等自发组织的赛事能够轻松开展,让全民竞技无处不在!

此外,奇遇系统新增三种宠物,将于明日曝光,同时全门派的宠物也悉心重制,加入毛绒材质效果,更加萌动心扉。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论