关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3重制版不删档测试能玩到什么?有什么新玩法吗?

发布时间:2017/12/19 17:45:49 来源:DW 作者:DW

  《剑网3》重制版基于DX11引擎,采用次世代的PBR渲染技术,通过全局光照、大气散射和环境光遮蔽技术实现行业领先的光影效果。百张地图华丽升级,全部启用8000米视距超清远景,以今年最高规格的建模精度融合侠士衷情的写意画风,引领武侠端游的全新时代。

剑网3重制版不删档测试能玩到什么新玩法? 

  那么,本次剑网3不删档测试能玩到什么呢?

  不删档测试要点:

  ·双线三区六组新服开放,限时免费,暂不开放充值;

  ·重制版全门派体型开放,百张场景重制,配音与过场动画陆续上线;

  ·全新起点,新赛季日常开放,战场开放、攻防将有新体验;

  ·25人团队秘境开放,掉落披风、跟宠、坐骑;

  ·名剑大会、新奇遇、神秘玩法和新系统、语音功能将在公测时解锁;

  【唯美人设升级 随心自定义妆容】

  重制版人物面数提升4倍,以高达20000面的精度尽心呈现无死角的唯美颜值。基于IK的动作系统,保证了人物的运动表现生动自然。SSS材质打造人物肌肤,带来真实生动的肌肤质感。同时全新布料系统实装,还原各种布料应有的物理效果和垂坠感。

  【新赛季尝鲜开启 公平电竞来袭】

  本次《剑网3》重制版不删档测试将开启全新赛季,侠士可抢先体验全新升级的攻防玩法,战场、跑商和战阶体系都将第一时间解锁。名剑大会则将在公测时统一开放。

  【史诗秘境狼牙堡 披风、马匹、跟宠等你来拿】

  狼牙堡战兽山与燕然峰两大不同难度梯度的25人团队秘境将于不删档测试时抢先解锁。

  【崭新赛季全新起点 大战阵营日常更新】

  《剑网3》重制版开启崭新赛季,海量游戏内容来袭。95级大战系列秘境日常迎来革新,白帝水宫、夕颜阁、刀轮海厅、银雾湖、稻香秘事五大秘境整装待发!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论