关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3日月凌空苍云切磋实录 对战各职业技巧

发布时间:2017/11/23 13:35:14 来源:玄甲苍云 作者:苏_镇狱

剑网3日月凌空苍云切磋实录 对战各职业技巧   

  一、天策

  如果说被打出了什么有一点点道理的东西的话。

  开局防被控,无惧不要憋,一套就25%血还挂上了破血流血两个buff。我喜欢上马追,倒数1秒下马盾猛,犀利一点的天策会倒数1秒下来后跳。但是雷云在手,即使躲掉了起手盾猛,他再上马就难了。

  点盾护和赤心看不出差别,盾护天策会跑,赤心抓不到人也是挺空的。

  有意识地打个盾压封他轻功是不错的选择。

  二、丐帮

  前天刚打过一个老长安的丐帮,真无缝丐没了无惧就要死了。逼着我交盾立。

  幸好绝大多数丐帮都不是真全无缝。看起来一套连招,闪刀还是可以破的,血怒盾立也都有机会按出来,难度更大一点的可以狂按盾猛,斩刀就不推荐了,动作太大。如果是闪刀,逃脱一瞬间记得血怒,不要丐帮一转身刚出虎口又回去了。

  笑醉狂的时候点了赤心的看一下自身身上还有没有血怒加成攻击力持续10秒那个buff,有的就盾刀盾刀盾刀盾压刷点回血和怒气。我遇到的丐帮都会断自己的笑醉追击我。

  总之,就,绝望的时候,想想闪刀吧!

  相遇计算伤害或许是它唯一的优点了了吧。

  三、藏剑

  会玩的藏剑可以说非常难打了,特别是虎跑一套流。我没有加速不敢用盾护后跳去抗虎跑。目前采用的办法是盾立扶摇起,聂云出去,血怒盾飞挂虚弱和骨裂,斩刀挂流血回打虎跑追击的藏剑,收盾吃坚定,盾刀吃赤心回血抗一下。

  都试过了感觉割裂打藏剑比较好用。

  许多藏剑峰插鹤归不无缝。狂按盾立是个不错的选择。血怒、无惧略亏,因为白吃鹤归这么大的伤害,不过也可以按。

  雷云夕照也是不错的选择。

  憋无惧盾立把握好话可以翻盘,因为对面看不清你的cd。控到你就敢读夕照。

  泉破要一段时间,心态要好,不要觉得他60%你50%这把输定了,他是带着泉的。只要你有技能就能赢。盾立,血怒,有一个是一个。斩刀,闪刀也可以卡位移杜绝他控你的坏心肠。

  五、其他

  内功职业的话,遇到的都不太会玩,没有借鉴意义。冰心直接挂盾飞,或者雷云玳弦,梵音跑或者盾护血怒绕背,其他时间利用盾猛推无敌和盾立的无敌时间打。

  花间卡23尺盾立非常有效,经常喜欢迫不及待地在最远距离给我挂dot。

  毒经点了,她不接我。莫问的话对挂毒咯,我们肯定比不过的,不过追击交完了小轻功翻进可能是好办法。

  鲸鱼的会6的没有遇到,盾护对惊鸿,瞬发不惊慌,起手扶摇对鸟翔,依然赌运气。最需要小轻功翻进的,就是鲸鱼了。

  明教盾舞还是有用的。扫出来第一时间不要无惧而是盾立盾猛,血线低了不要犹豫血怒绝刀,就算是30怒的绝刀在残楼的加成下也很凶,万一就会心了呢。二次隐身要全程盾立,只剩一个的话血怒代替前3秒。

  其他职业不爱插旗

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论