关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3重制版七月十五-狼牙堡战兽山10人本 四号BOSS视频攻略

发布时间:2017/11/15 15:08:56 来源:JX3PVE 作者:七月十五

  四号BOSS 巫灵凤

剑网3重制版狼牙堡战兽山10人本 4号boss 

  此BOSS比较特殊,因为如果你5秒内原地不动,就会获得 效果,而当 达成6层后 就会被定身,所以当 高于4层就要移动一下位置,防止被定身。

  技能介绍

  1 寄生之种

  BOSS点名第一仇恨,然后叠加一层等15秒后,会产生一次爆炸,需要中状态的T远离大团,越远伤害越低。

  2 荆棘之种

  BOSS随机点名玩家,获得 ,有此状态玩家对6尺内玩家造成伤害。当此状态消失后,玩家会获得 潜伏之种

  状态,可去 巨峰毒液 内消除此状态,如不消除,状态结束后会变成 荆棘之种。

  3 巨峰

  BOSS召唤巨峰,击杀巨峰后会产生 巨峰毒液 可用于消除 潜伏之种。

  4 蔓海浮沉

  BOSS将所有玩家拉到一个范围内,然后再脚下产生一个10尺伤害圈,需要第一时间走出去!

  打法建议 2T2奶6DPS

  此BOSS难点在于小怪的处理,因为T要回来出去排 寄生之种 当 巨峰 刷新后,另外一个T,要第一时间把 巨峰 拉住。蔓海浮沉 这个技能其实很好躲避,多练习几次就好了。

  视频地址>>>>

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论