关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3重制版七月十五-狼牙堡战兽山10人本 3号BOSS攻略

发布时间:2017/11/15 15:04:33 来源:JX3PVE 作者:七月十五

  三号BOSS 也漠河

剑网3重制版牙堡战兽山10人本 3号boss打法 

  技能介绍

  1 浓疮猛击

  对第一仇恨叠加 debuff寄生浓疮 ,后面会对这个状态来一次清算,伤害安装层数来计算。9层一结算,2T来回换,5+4是最安全的叠法。

  2 巨木穿刺

  随机点名一个玩家,并在其脚下丢一个木桩,需要玩家将木桩击杀。同时奶妈看好被点名玩家的血量。

  3 巨木之环

  在BOSS脚下出现光环,连续4次,根据现行测试,走位只要按照8尺外。8尺内。8尺外。15尺外 就可以完美躲避。

  4 浓疮爆裂

  结算 debuff寄生浓疮 ,在结算前一定要保证大团的血量,否则极易被秒杀。

  5 附骨食髓

  BOSS跳上天空对全体玩家吸血一次,回复自身血量。

  6 巨木流星 流星赶月

  BOSS飞上天空,选择一个位置跳下来对范围10尺内玩家造成伤害。

  打法建议 2T2奶6DPS

  其实这个BOSS的难点就在于 的躲避,只要躲避好了这个技能。基本就属于无脑的一个BOSS了。一定要注意好节奏,可以多看下视频。

  视频连接>>>

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论