关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3重制版七月十五-狼牙堡战兽山10人本 一号BOSS攻略

发布时间:2017/11/15 14:55:10 来源:JX3PVE 作者:七月十五

  一号BOSS 报九枫

  此BOSS为水上BOSS,起手开怪点靠近 黄色标记哪里 会获得 buff化羽 持续65秒,后续要靠击杀蝴蝶来刷新此状态。

剑网3重制版七月十五-狼牙堡战兽山10人攻略 

  技能介绍

  1号技能 湖水喷发

  随机点名3名玩家,然后再其脚下释放3个圈圈,6秒后爆炸对6尺内玩家造成伤害并且叠加debuff化仙。

  2号技能 靡靡之音

  BOSS读条 靡靡之音 等读条结束后 会对水面上的玩家造成大量伤害,必须要潜入水底躲避。

  3号技能 召唤蝴蝶

  每40秒召唤一只蝴蝶,击杀的同时会刷新自己身上的 buff 化羽,需要玩家在蝴蝶被击杀的时候靠近蝴蝶4尺内才会刷新!

  打法建议 1T2奶7DPS或1T3奶6DPS

  因为此BOSS无仇恨,但是蝴蝶需要T,所以T重点关注蝴蝶就好,详细介绍一下蝴蝶的击杀顺序,当蝴蝶刷新出来后,后面会跟这个技能 导致大团站位散乱,一种办法是蝴蝶出来所有人抱团集火蝴蝶在 这个技能释放前击杀掉蝴蝶,另外一种就是视频中的这种,蝴蝶刷新后T先拉住。大团跟BOSS抱团,等 这个技能圈出来,再集体靠近击杀蝴蝶。孰优孰劣,自行选择。

  再说一下下水的节奏,等BOSS读条完 靡靡之音 速度潜入水底,等5秒后 按下空格就可以上来了。下水的时候可以开减伤之内的技能。

  视频如下,如模糊可去网站观看,选择原画模式。

        视频地址>>>>

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论