关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

《剑网3》重制版优化画质 多人团战更流畅全新高视距

发布时间:2017/11/14 11:02:19 来源:DW 作者:DW

  三测开启后,侠士可通过参与升级历程、寻找彩蛋、加入PVP/PVE活动的方式积攒积分,二测积分同样继承,并可在正式服兑换专属特效称号奖励。

  【百张地图全数重制 全面匹配8KM视距】

《剑网3》重制版优化画质 多人团战更流畅高 

  苍云北地民居

  重制版全场景百张地图将于三测分批完成全部更新,开放全95级任务历程,全新主城、战乱场景,海量历程秘境,帮会领地重制效果悉数奉上。重制版全场景将为侠士带来更为自然的画面风格,地图边缘扩张,全面接入8KM超清视距。

  【优化画质齐头并进 多人团战更流畅】

《剑网3》重制版优化画质 多人团战更流畅高 

  龙门荒漠

  全新优化效果,将于三测陆续部署。针对多人团战模式进行细分优化,满足侠士参与千人攻防、25人战场、野外交战的流畅战斗体验。针对低中配和4K分辨率,加入次世代主机运用的“棋盘格”渲染,配合全新的抗锯齿效果,让画质和游戏体验齐头并进。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论