关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3重制版11月13日策划交流会 丐帮苍云技能奇穴调整

发布时间:2017/11/14 10:46:29 来源:DW 作者:DW

  《剑网3》重制版将于昨日迎来二测大更新,海量游戏内容调整,高难度密境“狼牙堡·燕然峰”10人模式开放,司徒一一最强机甲诚邀挑战!同时重制版还将开放切磋擂台系统,满足热爱1V1对决侠士的演武需求。昨日二测直播交流会20:00开幕,制作人郭炜炜携研发团队与侠士共商江湖大事!

  剑网3重制版将在11月下旬开启三测,画质升级,优化提升,开放更多核心玩法,再度技能调整。

  #剑网3#给今晚的直播做个总结:

剑网3重制版策划交流会丐帮苍云技改总结 

  技能调整

  总的来说,三测之前重制版体验服不会再进行大的技改更新,今天说的主要是技改方向,具体的技改方案会在三测开启前再和大家详细说明。

  下面详细说说各门派心法的调整。

  【丐帮】

  可能大家也发现了,丐帮改动是比较少的,鉴于目前丐帮在体验服的情况,三测时我们会适当提高招式“龙战于野”的伤害,并去掉“潜龙勿用”的内力收益,避免玩法单调。

  【苍云】

  由于苍云的“绝刀”伤害是基于怒气决定的,因此伤害浮动非常大,这个问题我们将会在体验服持续观察,在减疗方面将会调整奇穴【步临】提高减疗持续时间8秒到10秒。

  【霸刀】

  今天的技改没有霸刀,对,大家没有听漏,因为目前体验服的霸刀在各方面的表现可圈可点,群战方面也有相应调整使之更加平衡,所以技能方面没有再做调整。

  还有大家关心的PVE各职业伤害问题,我们还在不断的观察重制版体验服以获取数据,经过前段时间大家在重制版体验服的摸索,各门派、内外功的差距都在着手调整中,在随后的三测里调整后的第一版PVE伤害将会呈现给大家,也欢迎大家多多测试、多多反馈,为我们提出意见和建议。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论