关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

《剑网3》将针对恶意刷积分行为进行处罚 打击工作室

发布时间:2017/11/14 10:19:36 来源:DW 作者:DW

  《剑网3》重制版将于昨日迎来二测大更新,海量游戏内容调整,高难度密境“狼牙堡·燕然峰”10人模式开放,司徒一一最强机甲诚邀挑战!同时重制版还将开放切磋擂台系统,满足热爱1V1对决侠士的演武需求。昨日二测直播交流会20:00开幕,制作人郭炜炜携研发团队与侠士共商江湖大事!

  剑网3重制版将在11月下旬开启三测,画质升级,优化提升,开放更多核心玩法,再度技能调整。

  #剑网3#给今晚的直播做个总结:

《剑网3》将针对恶意刷积分行为进行处罚 

  体验服和正式服的阵营体验

  我们近期在体验服发现部分玩家为了刷积分形成了和谐对刷的局面,给其他有阵营归属感的玩家带来了不好的游戏体验,也并不是我们的初衷。后续,我们会修改阵营攻防获取积分的规则,让守住首领的玩家也能获得对应的积分。相对的,对于那些屡教不改的玩家,会有GM进行封号处理。

  正式服也有类似的工作室刷战场的情况,我们会加大GM的巡查力度,处理违规帐号,这里也欢迎大家举报和提供线索。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论