关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3重制版重制版与手绘版画质是并行的吗?区别在哪?

发布时间:2017/11/14 10:15:21 来源:DW 作者:DW

  《剑网3》重制版将于昨日迎来二测大更新,海量游戏内容调整,高难度密境“狼牙堡·燕然峰”10人模式开放,司徒一一最强机甲诚邀挑战!同时重制版还将开放切磋擂台系统,满足热爱1V1对决侠士的演武需求。昨日二测直播交流会20:00开幕,制作人郭炜炜携研发团队与侠士共商江湖大事!

  剑网3重制版将在11月下旬开启三测,画质升级,优化提升,开放更多核心玩法,再度技能调整。

  #剑网3#给今晚的直播做个总结:

剑网3重制版重制版与手绘版画质是并行的吗 

  重制版与手绘版同时并存

  此前微博和今天的直播中,大家应该都注意到了重制版有两种风格的人物建模。手绘风格采用新引擎呈现现行版的人物建模,在保留风格的同时画质精度都大幅升级;重制风格采用全新的PBR渲染流程,人物随着环境光影变换,在真实光影效果中质感表现更加丰富细腻。手绘和重制两种人物风格将在重制版客户端中长期并存,这意味着一套外观可以同时拥有两套画风,喜欢哪种选哪种,再也不用纠结了。

  三测时,手绘风格和重制风格都将大幅提升,手绘版在保持现行版风格不变的情况下,配合新引擎下的超远视距和植被密度现行版也将会更加华丽,重制版也将有更优秀的肤质和细节表现,敬请期待。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论