关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3重制版三测什么时候开始?具体时间是什么时候

发布时间:2017/11/14 10:12:23 来源:DW 作者:DW

  《剑网3》重制版将于昨日迎来二测大更新,海量游戏内容调整,高难度密境“狼牙堡·燕然峰”10人模式开放,司徒一一最强机甲诚邀挑战!同时重制版还将开放切磋擂台系统,满足热爱1V1对决侠士的演武需求。昨日二测直播交流会20:00开幕,制作人郭炜炜携研发团队与侠士共商江湖大事!

  剑网3重制版将在11月下旬开启三测,画质升级,优化提升,开放更多核心玩法,再度技能调整。

  #剑网3#给今晚的直播做个总结:

  一、重制版三测

剑网3重制版三测什么时候开始?具体时间 

  如无意外,我们将在11月下旬开启#剑网3重制版#三测,届时将开放新界面、新场景、新剧情和诸多新赛季的核心玩法,同时画质将进一步升级,优化效果进一步提升。二测账号和获得的积分将会保留延续至三测,三测还将开启81-95级的任务历程,在3倍历程测试积分的情况下,大家可以慢慢体验任务、寻找彩蛋,享受游戏乐趣,不要急着肝。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论