关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3重制版体服二测体验状况 丐帮与毒经体服现状概况

发布时间:2017/11/13 16:51:52 来源:DW 作者:DW

  先说下这次技改的方向。

  1、精简技能,作为受益最大的门派之一天策,不用挂破风挂穿是挺安逸的,但是也存在精简后一种失落感,毕竟天策的操作难度一下就下来了,手感也改变了。但是大方向我还是支持的。

  2、放缓JJC节奏。体服伤害普遍削弱,JJC节奏放缓已经成定局,这对比赛的观赏性与操作性来说是优秀的改动,但是节奏放缓就意味着慢热型职业比如剑纯毒经的强势,鲸鱼一掌丐等职业的后力不足。数值调整未做好。

  3、增加拆火技能。绝大部分职业都增加了拆火。藏剑在今天的更新日志中将会解放探梅,天策也拥有渊和马上沧月,剑纯的吞带群体盾,毒经的噬心蛊,唐门钩子,喵的缴械,苍云新盾舞,长歌均摊,霸刀墙。除冰心气纯(山河CD太长)外,所有职业都拥有拆火技能;奶妈方面拆火不做评述。

剑网3重制版体服二测体验状况 丐帮与毒经篇 

  第一个职业:丐帮

  关键词:亢龙潜龙无限连;亢龙伤害提高80%

  评测:丐帮在体服和在贴吧可以说是搅动一番风雨。正式服丐帮大家都知道弱,弱在减伤少、其他职业免控多。那么这次策划改动很中要害,稍微给了一个10%的减伤,再给了亢龙潜龙无限连的无缝敦。在三个减内力消耗奇穴下,亢龙接潜龙后转向即可接下一个亢龙,你没有解控或者聂云就挂机吧。因此我给丐帮定位在第一梯队,但是丐帮依然存在脆的问题,可是目前强大的控制力掩盖了这一点。但按照我的理解丐帮出不了体服,因为对手丧失了反抗的能力,对于单解控职业只能挂机。我的想法是会给潜龙增加内置CD或者最多10秒内用2次,

  总结:体服王者,或小砍,不砍迎来春天。

  第二个职业:五毒之毒经

  关键词:宝宝出奇穴;噬心蛊;灵蛊

  评测:1、宝宝出奇穴。提高了五毒上限,不服不辩。

  2、灵蛊。绝大多数场合是增强,但是存在奶毒帮忙给蛊,毒经不能响应的问题,不知道是bug还是就是这么设计的。

  3、噬心蛊。不改就是下一个平沙,很大概率直接黑你大技能cd,但是又由于毒经压制力不强,对于真空期的抓点比较弱,所以这个技能还得观察,不过这个断奶真的无解。

  正式服毒经弱在活不过5分钟,节奏放缓下3毒能否王者归来拭目以待;但又考虑到毒经免控往往跟爆发挂钩的问题,毒经面对外功还是欠缺,因此定位于第二梯队的前端。

  总结:节奏放缓是给毒经的好消息,宝宝出奇穴同样是好消息。稍微和谐下噬心蛊,我觉得出体服OK。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论