关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3双11天策如何用最省的钱买最划算的马 天策马匹选择攻略

发布时间:2017/10/12 13:17:27 来源:本站整编 作者:xdlovemoli

  首先,现在到双十一还有一个月时间,让你玩了天策后还有后悔的机会,这一个月可以让你真真的体验一下这个职业,当主号玩的往下看!

  如果是0氪党,就是那种除了点卡,不会消费其他的新人来说满级以前桃李马就是你老婆,安心骑就对了,就算碰见好师傅送马什么的,也不用骑,留着以后送徒弟就行。

剑网3双11天策如何用最省的钱买最划算的马 

  满级95后,网上找下攻略,把阴山,黑戈壁,五台山之类的地图精英打一遍混一身垃圾装备,然后打开招募界面或者拉着你师门子弟们,开始刷你们的一个小三吧。

  哦,翼翻羽,是批115%速度的黑马,整个流程也很简单就是烛龙殿,荻花圣殿和龙渊泽三个25英雄副本打通一次就可以,关键是不死!!

  整个过程如果你碰上熟练工,那么不会超过1个半小时!拿到这批马对一般人来说,这就是你后半辈子的依靠了,当然喜欢白色马的也有哦,那就是俞耀辉,都是些名字诡异的成就马!就是做起来会很麻烦,关键很看脸!!!

  不过这两批马的最大问题在于,第一不能双骑,不能双骑拿什么**撩妹子!!第二,没有劲足,一般劲足马十四阶的是七级劲足,可以附加16%的移动速度,这就很扎心了,不能飙车的天策怕不是五菱之光啊!

  那么是不是有双骑的可以自己拿到的马?答案自然是有的,当当当当!!!我们的帅比马要出现了,它就是我们天策府的情怀马,踏炎乌骓括弧不羁!!后面这两个字很重要,这批马是25英雄烛龙殿老二陆逊的坐骑,长的特帅还有特效,简直是天策的首席大妇!!基本有点技术的天策每个礼拜都会去单刷它,当然我等非洲人已经3年没见过这家伙了,连他的兄弟们也没有见过!

  说到这里有人会提问,里飞沙呢,赤兔呢,霸红尘呢,好了,霸红尘是我散养在巴陵的,希望你们看看就行了,不要动他。

  赤兔要求挺繁琐,第一,你需要做日常,在交任务的时候会有机会给你一个奇怪的邮件,里面有一个乌龟壳,这个东西是抓赤兔的先决条件,没有是真抓不住的,第二你要等,所以像这种比较专业的东西,大家看看就好,想认真学的,出门左转抓马俱乐部!

  里飞沙这个东西差不多可以算一般玩家在游戏里无氪加运气好的情况下可以拿到的最好的马了,但是同时你又需要跟无数的职业马贩子做竞争,抓到后呢,又要面临漫长的养殖过程,养大后呢,就到拼脸的时候了,有没有劲足真的是一道分水岭,有时期望过大很可能伤心A游戏的,别问我,我是非洲人的事情我早就知道了。

  拍卖行一批劲足里飞沙,从双梦看,基本都在500往上,所以有了今天的帖子!!怎么能便宜的拿到一批一般人玩天策可以用到死的马呢!第一,马上双十一了,如果你的6.8折扣卷还在,恭喜你,双十一半价加上6.8的折扣,你只需要233块就可以买到这批马,记得一定要买劲足的,买其他的都是对你花出去的钱的不负责任!!!!

  第一,纯新人玩,还没有号,完全可以极低的价格购买一个积分账号,积分也是可以购买马匹,3500积分,别以为太多,双十一3倍积分哦,有很多人这个时候做招募的,积分号价格都不会高!

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论