关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3重制版藏剑10月5日技改总结 小有加强更加灵活

发布时间:2017/10/11 17:52:08 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士

  【电玩巴士原创,转载请注明出处】

  剑网3策划在10月5日的交流会上,向我们展示了老五门技能改动总结,其中又在老五门的基础上加上了藏剑,下面我们就来看看藏剑的在这个技改中有哪些改动吧,总体来说变得更有选择性且更加了!剑网3重制版藏剑10月5技改总结。

剑网3重制版藏剑10月5日技改总结 小有加强

   1、风来吴山模型变化,技能释放不读条,持续5秒不变,奇穴可点缴械,12曾2奇穴接在五秒后变为小风车击飞敌对玩家但不脱战,击飞过程中往外移动至出范围坠落,变为群体控制技能,可群体缴械。

  2、藏剑释放霞流宝石可以缴械对手,霞流宝石依然作为奇穴存在,可能跟风车伤害奇穴冲突。并未交代是否保留原有的驱散效果和是否依然为范围释放。

  3、峰插可以推风车,并且峰插改为范围释放,击退距离依然是20尺。

  4、莺鸣柳变为充能技能并且取代了雪断桥的作用,点出奇穴可以将莺鸣柳三层充能,令人可怕的是该莺鸣柳在技能读条中可以释放属于无gcd技能,并且莺鸣柳时间有削减,由原来的18秒变为现在的6秒一次,也算是爆发加强。

  5、如今峰插之后的云飞不需要读条,也就是当藏剑把人推出去接鹤归的时候拉云飞是可以秒拉的,让藏剑更高加灵活了,同时云飞技能模型改变了,顺发云飞变为20米长剑砸地板,是风车伤害的10倍左右,相当之恐怖

  最后总结,目前奇穴大体上没有变化的,如果想要点出团战的风车藏剑需要舍弃很多奇穴,所以对藏剑来说选择性更大一点了,也就更加灵活一点了,其次重剑下没有断潮了,这一点据说断潮变为被动技能了,但是变为被动这一点郭炜炜本人并未证实,因此也只是出于猜测之中,以上就是剑网3重制版藏剑10月5日的技改了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论