关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

10月5日剑网3少林技改总结与分析 重制版少林技改总结

发布时间:2017/10/11 10:51:43 来源:本站整编 作者:郝大师
  10月5日剑网3少林技改总结与分析,重制版少林技改总结 。

  先来一波技改的文字版吧。

  1、擒龙诀变为两层充能

  2、罗汉金身与金刚怒目合并,且金身在特定情况下,短时间内将反弹系数提高到250%。

  3、修改现有的8-4奇穴(清音觉)为新的大狮子吼,效果为群体舍身,自己不能移动,可反弹队友受到的伤害。

  先做总体评价,这次技改对于少林来说,谈不上增强和削弱,简单概括,就是在一定程度上削弱了金身的覆盖率,加强了些许爆发,提供了另一种新玩法。各位师兄弟不用急着喷,且听洒家细细道来。

10月5日剑网3重制版少林技改总结与分析 

  先从重要的说起,也就是这个新的金身。

  咋说呢,洒家都不知道如何吐槽了,这赛季作为一个反弹,解控,回蓝,控制四位一体的神技,如今又加了爆发,那减少覆盖率很正常,对于PVP来说等于白送一个金刚。从小伙伴转述直播的情况来看,推测是金身18sCD不变,满豆使用后出两个buff,金身持续时间有12s,金刚只持续9s。从gww含糊其辞的说法,洒家这里进行合理的猜想,所谓降低伤害,减少金身持续时间,在特定情况下提升反弹系数。是用2个以上的奇穴去修饰金身,来达到上述效果,极有可能【新五识】:反弹效果提升,持续时间缩短;【新奇穴】达成某种条件后,伤害降低,反弹系数大幅度增加。

  新狮子吼,主要是用于55和团战,在站得住情况下,大幅度提升队友存活能力,且配合超级大反弹,可能效果拔群,具体情况得看技能实装。

  鉴于具体技能奇穴效果都还没体验,就说说大方向好了。以后的少林可能会从【灵越】【五识】两个主要奇穴里,分为两个流派,前者就是当前玩法,后者则是半肉反伤流的和尚,这里重点预测后者。

  所谓半肉反伤流,应该是舍弃了【灵越】解控,甚至还舍弃了一些伤害奇穴,如【降魔】之类,或者自带降低攻击的debuff。这类打法存在的意义在于,打和尚的话,随时可能满足2.5倍反弹条件,然后突然把自己反弹死了。举个例子,藏剑一个云听断,脸好打个1.8w没毛病,然后反弹2.5倍,4.5w血没了,直接出片玉。可以说,没有DPS职业可以跟半肉反伤流的少林拼刀,尤其是带奶的情况下,这样就衍生出半肉反伤流的几种打法。

  1、死缠DPS搅屎棍打法

  2、铁头硬肛AOE打法

  3、阴险蹭dot偷人打法

  4、无脑找奶流氓打法

  1、死缠DPS搅屎棍流

  利用对面不敢拼刀的优势,针对弱免控职业进行贴身缠打,兑子打法,换掉对面一个DPS,为队友提供良好的输出环境。尤其针对莫问,毒经,花间,鲸鱼,冰心。队友比较好的选择,则是花间,鲸鱼,冰心等超高爆发长手职业。

  2、铁头硬肛AOE流

  顾名思义,是针对藏剑,霸刀,群爆花间等职业。看到大小风车就过去金身硬肛,250%反弹,谁试谁知道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论