关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

10月5日剑网3七秀冰心云裳技改总结 剑网3重制版七秀技改

发布时间:2017/10/11 10:37:06 来源:本站整编 作者:粉色史努比

  10月5日改动一览。

  冰心:

  1.繁音急节和满堂势合并。

  2.取消邻里曲,鹊踏枝蝶弄足技能两层充能。

  3.水榭花楹重做,有目标时,解控并冲向目标踩踏,定身一秒(点奇穴可以封轻功,或者回血),无目标时和现行版相同效果。

  4.玳弦急曲合并剑神无我,剑灵寰宇。

  云裳:

  取消形散如烟(会把治疗量加到其他技能或者奇穴里面),余寒映日技能给奶秀

10月5日剑网3七秀冰心云裳技改总结一览 

  一、繁音满堂势合并:

  点了雾雨的繁音同样也是生存技,单纯的合并会给冰心的爆发带来的一个问题就是,在没有繁音的时候,满堂势其实可以算为一波独立的小爆发,但改版之后,当你用繁音的雾雨闪避来扛伤害或者爆发被风墙等拆火的时候,在下面很长一段时间将面临没有爆发的窘境。

  不过由于满堂势是奇穴点出技能,合并到繁音之后,同层会加一个新奇穴,也可以点出同层的丰年、冥泽或者霜风,对冰心来说不算是没有收益的,只是收益大小还待观察(当然这一切是针对改版前常驻满堂势的冰心玩家来说的,对于以前不点满堂势的玩家算是个加强了)。

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论