关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

10月5日剑网3技改直播会 天策技能改动总结分析团战作用更大

发布时间:2017/10/10 14:03:43 来源:本站整编 作者:哑鲸

  作者:哑鲸

  10月05日,在剑网3交流会上,gww提到天策的技能改动,当然这只是暂时还并未上体服实装!

10月5日剑网3技改直播 天策技能改动总结 

  (1)【沧月】移出奇穴,马上马下均可释放,并且删除技能【裂苍穹】,在其原有的奇穴位置上新增技能的增益效果奇穴【千驰】。

  (效果为“沧月”若在马上释放则每0.5秒造成一次击退效果,且对刀气障碍具有额外的伤害,持续3秒,释放期间具有“纵轻骑”效果。)

  (2)在其原有的奇穴位置的正上方,奇穴【不破】(施展守如山立即回复10%的气血)变为了【逐北】。

  (该技能效果,根据之前的客户端拆包分析,为疾减少突调息)

  (3)【出云】与【千驰】同层。

  (4)原有技能【破风】合并到技能【龙吟】,原有奇穴【穿】主动技删除,更改为【龙吟】附带原奇穴主动技能【穿】效果。

  (具有争议性,因GWW说技能【破风】、奇穴【穿】合并到技能【龙吟】,但奇穴【穿】依旧存在,故楼主认为该奇穴实则为技能【龙吟】的增益效果)

  (5)原有奇穴【林】由原来的主动技能变为被动效果,效果为技能释放获得的【林】可以回血。

  (具有争议性,因GWW说奇穴主动技【林】回复效果合并为,在技能【断魂刺】、【突】释放后,获得【林】效果,技能释放的越多,效果可以一直存在,并且某个奇穴还可以让它回血。此处楼主大胆猜测,不管你是否点该奇穴,在这两个技能释放后均可获得新【林】效果,点增益奇穴后,附带回血效果)

  (6)奇穴【牧云】新增特效,减少技能蓝耗(具体尚不清楚)。

  (来源:GWW从精简技能讲到【林】后,策划同学补充到,由于考虑到pve玩家群体,打本蓝不够用,知道点了奇穴【牧云】会增加突的CD,大家大可放心,我们会给它新增一个减蓝耗的效果。)

  (7)奇穴【青阳】与奇穴【霹雳】位置互换。

  (尚不清楚是两层中所有奇穴位置互换,还是该两者奇穴位置互换)

  (8)奇穴【飞遁】与奇穴【雷行】位置互换。

  (尚不清楚是两层中所有奇穴位置互换,还是该两者奇穴位置互换)

  (9)在第十层奇穴位置,新奇穴【流电】,图标与原奇穴技能【乘龙箭】图标类似,奇穴效果为:“任驰骋“上马后移动速度提高50%,“纵轻骑“效果持续过程中将不受任何位移招式影响。并且立刻重置“断魂刺““破坚阵“调息时间。(10)技能【任驰骋】更改为2层充能技能。

  (11)不受招式控制实则为“纵轻骑“buff效果,文本说明更改。

  (12)原【任驰骋】释放后获得的5层驰骋效果,更改为自身外功基础攻击力提高15%,持续15秒。

  天策新增能量条:

  (此能量条,实则为天策技能暗藏的BUFF机制重大改变)

  (此能量条,实则为天策技能暗藏的BUFF机制重大改变)

  (此能量条,实则为天策技能暗藏的BUFF机制重大改变)

  重要的话说三遍。

  官方说法为由之前的山寨能量体系,使其正规化。

  技改后保留天策原先蓝条的情况下,新增能量条,此能量条实则为,释放技能【龙牙】、触发马上技能【破坚阵】击倒效果的能量体系前置消耗条件。具体类比方式为,{致伤}为一点战意,{致残}为三点战意。

  技改后新增能量条的能量积攒消耗机制为,释放技能【穿云】、【龙吟】、【沧月】的时候积攒战意,释放技能【龙牙】、【破坚阵】的时候消耗战意。

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论