关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

以奶花为例 剑网3日月凌空赛季末快速转PVE获取装备的办法

发布时间:2017/9/13 15:26:24 来源:本站整编 作者:璟笙

  首先推荐一个配装神器>>>>

  这里面有版本内所有存在的装备,可以进去自己搭配选择调整以及对比。

  1.1装备的获得

  PVE装备来源主要为:

  副本内击杀BOSS会获得声望(到达一定声望后可以购买绑定装备)以及掉落装备副本内获取特殊材料后手工制作不绑定的切糕套,也可以在交易行买材料找人做副本内还会有不绑定的暗器会通过特殊关卡或者小BOSS产出,也可以交易行购买挖宝打藏宝洞以及方士击杀野外高级BOSS会掉落不绑定的散件,也可在交易行中购买地图任务获得声望后购买绑定装备,打大战做茶馆等方法获得江贡以及侠义可以购买绑定装备。

  (江贡装备可以交易给是自身徒弟身份的人,世界经常有人便宜出售江贡或者江贡二手装。所以一般来说没有装备的情况下,最快最容易最便宜获得装备的方法就是:江贡。)

  1.2配装

  奶妈装备一般都是带根骨属性的,不管是治疗加速还是治疗双会或者是纯治疗。

  还有一种装备是不带根骨属性的,这种就是治疗精简。

  装备选择来说,我个人的看法奶花加速>会心>治疗,门派套装牌子推荐衣服护手鞋子。

  然后我们一个部位一个部位来说

  以下为基础教学(穷人如我)配装,大佬可以跳过!!!

  【所有装备我都推荐双会或者加速,精简不精简切糕不切糕你们自己考虑】

  1140的方士跟挖宝装备本区服太贵的话,可以用1060同属性的方士跟挖宝的装备替代~

  头:新手或者白板号比较好获取的是1120江贡的加速头和1140的挖宝方士加速头,但是要注意这个版本副本中不会掉落1260加速头。

  后期配装推荐更换成双会散件头(锻刀老四出,瑰石叫【英雄锻刀厅·己丑】我们区交易行大概4K)。【附魔推荐会心或者加速】

  衣服:比较好获取的是1120的江贡双会衣服和1140的挖宝方士双会衣服。

  后期配装可以换燕云万花牌子(双会)、双会治疗衣服或者加速衣服,都是锻刀老五出。门派牌子还可以通过打千雷获取升级牌子从1240升级到1280品质。【附魔推荐体质】

  腰带:比较好获取的是1120的江贡加速腰带。

  后期配装可以换万花牌子(双会)、精简会心腰带(千雷老三出)或者加速治疗腰带(锻刀老二出,瑰石叫【英雄锻刀厅·乙亥】我们区交易行大概2K)。【附魔推荐会心(流纹染)】

  护手:比较好获取的是1040江贡的加速手或者1140的挖宝方士双会手。

  后期配装可以换万花牌子(双会)、精简会心手(千雷老一出)或者加速手(锻刀老一散件或者拍流拍的长歌牌子护手换治疗的)。【附魔推荐会效】

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论