关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3九月新技改 奶秀的改动猜测以及方向预言

发布时间:2017/9/13 14:26:08 来源:本站整编 作者:弦尘琴旧

  从目前前200排行,来说一说四奶应该如何加强或削弱才能保持门派特色的情况下不那么弱势。

剑网3九月新技改 奶秀的改动猜测以及方向 

  我先说一下这赛季奶秀,目前普遍玩家觉得胸太小,挂上减疗有点难受,对面再驱散驱散就只能葛优躺了,针对奶秀,我觉得应该增加驱散惩罚机制,风袖被驱散立即恢复血量的奇穴应该直接加入风袖技能里面,上元被驱散立即获得最后一跳治疗量,这样有利于现在多驱散环境的治疗效果。

  季蓝耗也进行了暗改,虽然奶秀一般点出了龙池,但是对面伤害爆炸加驱散,持续的补秀气(这真的非常费蓝)和hot,偶尔抽抽玲珑,蓝会非常吃紧,我觉得秀气的蓝耗真的要降低了,特别对奶秀这种保重要buff的奶妈来说,蓝真的不够用!

  我上面说的风袖被驱散回血的奇穴实际上是翔舞被驱散回血,记错了,但是我觉得风袖这么救急的一个技能,有时候真的不能补buff(比如剑气,等你补buff对面一个封内或控制或转个gcd,队友尸体坟头草都两米了),风袖真的需要一个驱散惩罚,最差的驱散惩罚,就恢复血量上线的10%吧(差不多5000左右)最好的驱散惩罚,那就沉默定身或者给被驱散单位一个20%的减伤持续时间为风袖本应存在的剩余时间。

  为什么雨霖玲不能绑在翔舞上类似奶花的生息。

  然后说一说每次提奶秀都会说奶秀的四解控,大家都说奶秀是最强解控奶妈,其实并不是,奶歌才是最强解控(当然有前置)。奶秀面对部分外功真的很强势,甚至有的时候重置全场不开,还控的有些外功不要不要的,但是面对有些内功,就是裸奔…完全没办法抗住,因此,削弱闪避,加入内功减伤让奶秀至少在内功面前有一站之力。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论