关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3日月凌空加强后的惊羽如何对战苍云?惊羽切磋苍云攻略

发布时间:2017/9/12 11:42:46 来源:本站整编 作者:风翎絮

  苍云这个版本同水平也是比较好打的。

剑网3日月凌空加强后的惊羽如何对战苍云? 

  1起手盾立+任意控制

  有几种应对方法,鸟翔起来最后一秒小轻功;直接拼手速鸟翔起来打转落。第一种不太推荐,你小轻功结束人家盾立还没结束呢 就很尴尬。只说第二种。转落打到盾立上 苍云会往后蹦12尺,等盾立结束瞬间看距离10尺以上就推,不够距离继续转落+推。保持20尺以上的距离,能挂上减速就美了 可劲的6吧没免控就控了逼无惧。现在的苍云基本都是斩刀挂流血跑路。这种首先挂好化血和逐星,拉开40尺以上,这样苍云的盾飞就没伤害了 只有流血,而苍云的流血时不如我们的双DOT疼的。核心思想还是风筝。

  2起手跟着你扶摇跳起来拼手速盾猛的

  这种如果有自信可以拼手速转落,网卡的老实倒数5秒挂鸟翔起来倒数1秒小轻功或者聂云吧。

  当然如果起手被盾猛了,不要慌,等僵直结束眩晕BUFF出现的瞬间拉飞星,注意不要秒接推。这时候推多半推盾立上,如果距离够远等盾立结束推,距离近可以直接选择聂云走或者转落(反正打盾立上他也会后退,只是自己吃点伤害),当然比较呆不盾立的就推吧。后面打法一样,尽量不要吃到盾猛 盾猛打一套是真的伤。

  有个小经验,当你和苍云拉开距离了,而苍云手里有盾立 在26尺时候不要着急到25去推 来回拉扯保持25-27,多半能骗掉盾立,盾立结束再推还不是美滋滋。没盾立的苍云基本就是肉鸡了随便打。风筝好别把追命打盾立上。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论