关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网395大战本难度排名 剑网3各95大战本的难易程度排名

发布时间:2017/9/1 10:34:55 来源:剑网3吧 作者:亚坦尼斯

  首先老夫要向各位新人介绍下啥是大战。大战是基三最普及的pve日常任务,每天早上七点刷新,若遇维护顺延。

  大战的奖励是4000帮贡150金和700狭义,另外还有250帮会资金。

  大战副本掉落1000品紫色装备,其中的几个戒指对新人来说属性不错。

  此外在活动期间,大战本会有挂件、箱子、任务等额外掉落,若有甘霖buff,奖励翻倍,在一些活动期间,奖励同样翻倍。

  大战奖励20余个成就,除禅院外,另外几个直接打一本都可以做。

  除此之外,大战与奇遇少年行、故园风雨直接相关,这也是为啥很多大号也热衷于大战的原因。

  当前的五个大战副本并称【五小】依次为:阴山圣泉、天泣林、梵空禅院、引仙水榭和微山书院的【英雄模式】相对于80、90年代的大战本难度有所降低。

  第五位:微山书院

剑网395大战本难度排名 阴山圣泉荣登榜首

 

  位于长歌门东侧,鸽子们可以把门派日常和大战一起接然后从主城直接找npc传送到长歌门,然后俩任务一起做。

  书院号称最友好的大战本,在dps足够暴力的情况下,老一可以不出音潮,老二甚至可以在回血阶段压死。这个本条山简单、boss机制易懂,堪称新人福利。实际上书院难度和天气林差不多,但由于其景色优美、比天气林还多一个挂件、长歌还要再这里刷油,所以回报比较丰厚。咕排在最友好五小之列。

  【注意事项】

  老一出音潮之前记得挂扶摇。

  老二站位不要过于分散。记得洗群。

  老三和老二之间,如果你的队伍不是太菜,记住只跳亭子,不要跳那座山,剩下两波小怪直接a过去就行。

  综合评价:

  难度:1

  回报:4

  跳山:2

  818指数:1

  风景:4

  第四位:天泣林

剑网395大战本难度排名 阴山圣泉荣登榜首

 

  天气林排在书院之后有两个原因:1.天气林在非活动期间不掉落固定挂件。2.天气林风景不太好。注意,做完天气林大战,可以直接出本飞回太原,不需要神行。在dps足够暴力的情况下,高大人的寒冰掌倒计时结束前就能打完。

  【注意事项】

  老一有安全位置,但要挂扶摇。老一没有仇恨。

  老二的二仇多加小心。

  老二老三之间的树后面藏了一只狼。

  老三别站在水里。

  去年周年活动之前,可以通过跳山直接打老三。

  综合评价

  难度:2

  回报:2

  跳山:2

  818指数:1

  风景:1

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论