关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3海鳗插件怎么没了?剑网3海鳗插件没了怎么办?

发布时间:2017/8/25 13:11:35 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士

  剑网3使用茗伊插件代替海鳗插件功能详细步骤>>>>>

  相信昨天,也就是8月24日登录剑网3的小伙伴肯定会有这样一个疑问。剑网3海鳗插件怎么没了?剑网3海鳗插件没了怎么办?剑网3的海鳗插件PVE可能觉得不那么重要,但是PVP玩家都特别依赖海鳗插件了!因为海鳗插件提供许多其他插件无法提供的功能,而且部分玩家过分依赖海鳗插件,导致如果没有海鳗插件完全不知道所错。

剑网3海鳗插件怎么没了?有什么办法替代 

  首先告诉大家海鳗插件8月24日停止更新下载,也就是说,假如你去了网吧,或者重新安装了剑网3,那么你已经无法下载海鳗插件了。但是如果你的客户端本身自带海鳗插件你没有删除,那么海鳗插件你可以继续用,不过部分功能也已经下架了。

剑网3海鳗插件怎么没了?有什么办法替代 

  其次告诉大家海鳗插件9月2号正式停用,也就是到了9月2号,不管是电脑曾经是否曾经安装插件,你都已经无法使用海鳗了,因为海鳗彻底退出历史舞台了。但是许多PVP重度患者,又极度依赖海鳗插件,那么很多小伙伴就会关心如何用其他插件来代替海鳗插件了。

  这里就教大家一个用其他插件代替海鳗插件的功能!

剑网3海鳗插件怎么没了?有什么办法替代 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论