关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3藏剑现版本JJC评测 藏剑新版本很弱势

发布时间:2017/8/4 17:41:37 来源:本站整编 作者:阿梦

  藏剑第一个也是最大的问题,就是机制不适合现在的版本,其实藏剑并没有加强或者削弱。但是在这个版本藏剑就是惨,很多人说那肯定是霸刀完美替代了藏剑啊,藏剑有的霸刀都有还比藏剑出色。我认为藏剑最大的问题是机制,藏剑作为一个高机动性爆发基本靠抓点之后的读条。在现在版本来看十分不合适,霸刀和莫问的出现极大的限制了近战外功,但是其他的近战都是瞬间输出技能不靠读条。

剑网3藏剑新版本JJC评测 藏剑新版本很弱势 

  而藏剑要读条?读条基本就是等待着被隔墙被圈,在大家要不高免控要不高机动要不多解控的版本,藏剑好不容易抓住人了一顿读条一个墙一个圈就化解了。相信很多藏剑都经历过吧,总的来说目前的两个霸主职业对藏剑机制的不友好。

  藏剑第二个问题就是在现在JJC内功横行的大环境下死的太快了,特别是点探梅的,真的不知道怎么死的。我藏剑霸刀的时候有一把对面藏剑毒经奶毒,奶毒没cw然后对面黄鸡在打我们奶妈。突然一个双百足我看藏剑怎么没血了,我说藏剑你的血。他说我怎么特么出片玉了,我说拍你百足了。这仅仅是没有cw的内功队,还是没有cw毒经。还不是什么花间气纯一类的爆发职业,藏剑跟我们打藏剑霸刀的时候,多半的时间是在跑路的。

  藏剑很容易出片玉,确实藏剑重剑之后没有内功减伤在现在基本是无法拯救的硬伤,包括外功现在藏剑如果点探梅基本是必抓,如果不被抓要不是提前跑路要不是对面菜。被抓一次的藏剑基本等于一个废人了,没有片玉根本就飞不起来。现在的藏剑如果想往上打只能让别人看一下你的翅膀到底有多能飞!

  藏剑弱势的第三个原因就是没有洗脚的资格,换句话说就是没有辅助能力。作为一个主要输出职业,藏剑没有任何辅助技能,如果峰插也算辅助技能的话.而现在作为外功高分除了霸刀和鲸鱼必须得能洗脚才行,而藏剑作为一个没有辅助技能的职业。我大哥霸刀跟你打还要因为你洗减疗?你知道洗了减疗有多少必抓到的人抓不到么?我大哥行泽都不能点还要给你打辅助?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论